Продам за 6000р (аргументированный торг возможен) Куплен прошлым летом за 14500 (чек в наличии) Внешний вид идеальный, не падал, вода не попадала. Цвет: У тел перестал работать сенсор, все остальное работает идеально. PS: С сенсором было удобно играть в судоку, в остальных случаях он был особо и не нужен. Телефон удобный, огромный плюс в долгом времени разговора. В комплекте диск, зарядка, все шнурки, наушники, инструкция, коробочка, micro Memory Stick 1гиг. Предложения о покупке в личку. IMEI 35388702-050334-1
Он снят с производства. Врятли вы его найдете уже новый вообще. Тот телефон который я себе хотела тоже весит за хорошую цену на яндексе, только реально его нет в наличии. Не считая не понятной поломки сенсора он не хуже нового, жил в бархоткам чехольчике В общем, если на думаете купить, предлагайте свою цену в личку Возможно кому-то сенсор не очень нужен. PS: Я б с ним так и ходила без сенсора, но хотелось с GPSом телефон. В общем, тоже в личку предложения своей цены, если заинтересовались телефоном.
Угу. Спасибо за поправку,лето 2008года, забыла что уже 2010 . Я его взяла в день появления в нашем городе. А как поменять в первом посте на 2008год?
Наверное он у тебя упал, да?Потому что просто так сенсор работать не перестаёт. Вобщем хотелось бы посмотреть на него, но только я нахожусь в Волжском.
по моему он просто перекупщик поэтому его всё интересует *ИМХО конечно (извини без обид только, сам считаю что в перекупщиках ничего плохого нет, каждый зарабатывает как может)
свои выводы оставь при себе! Маме беру, ей сенсор вообще не нужен. Можешь посмотреть мою историю сообщений,кроме айфонов за последний год я ни чего не покупал. добавлено через 2 минуты ты где увидел, что меня всё интересует? Давай факты, а не трепись языком!
Ну чё опять ругань.Давайте жить дружно.Альпин, ты лучше скажи - ремонт этого сенсора дорогой?Интересуюсь на будущее.