Нужно не спать ночь, но и на следующий день быть бодрячком. Студенты и просто люди, которым нужны такие бессонные ночи, как справляетесь, чтобы не засыпать "на ходу" и вообще отбить желание спать? P.S. Кофе и энергетики на меня не действуют.
Есть специальные колеса для улучшения мозгового кровообращения 600 р за банку, но вещь в экстремальных условиях. Личный опыт 5суток-по 3 часа сна+весь день в универе, ночь-подготовка к экзамену или зачету, но это реакция моего организма, а так Х.З. А кстати, эта добавка называется "Мемори Райз", но я так думаю ей злоупотреблять нельзя, потому что давление наверное скачет 3.14здец. Вообще она для людей преклонного возраста для профилактики мозговой деятельности по-моему.
Главное не заснуть в период с 4 до 5-5:30 утра, эт самое трудное. Днём же как-то и спать особо не хочется. Ниче особенного, дело привычки. Вона как я привык к такому образу жизни, что день и ночь перемешались. Только сейчас вот проснулся добавлено через 1 минуту ну и чтобы день с ночью местами не поменялись - днём/вечером лучше не ложиться спать после бессонной ночи. а чтобы не вырубиться - надо много жрать. организм не даёт уснуть с полным желудком)
Фенотропил. без рецепта. тока надо сначала поэкспериментировать-ну попробовать, в смысле, а то мало ли как организьм среагирует. Впрочем, у мну нормально среагировал. Полтаблетки на ночь и половинку на день, я думаю, хватит. Ну еще можно на матэ продержаться или зеленом чае. Я, в принципе, если недельку сплю по 6-7 часов - то сутки-вполне норм. на ногах.
А во сколько лег? добавлено через 59 секунд Черная злобная зверюга, а Вы его применяете от случая к случаю или постоянно (месяц, к примеру) тоже можно? добавлено через 1 минуту PenisEnlarger, в наличии
У меня бошка болит постоянно я пью андипал так вот если одну таблетку выпить так я вообще до 4 утра спать не хочу. А в студентческие годы раз надо так надо, я так курсовую за ночь на 60 листов сообразил.
Блин а ведь да... Раньше, когда надо было мобилизоваться на всю ночь - без проблем, пару-тройку чашек кофе, пачка сигарет, и потом еще мог спокойно бодрствовать... Сейчас все, как себя не уговариваю - хрен там.
ну чо, тяжко было от подушки утром отрываться? а мне вот и не приходится) встаёшь себе не спеша в полночь и занимаешься делами
Желание спать отбить лично у меня не получается. Но уже ближе к вечеру второе дыхание открывается и организм сам безо всяких энергетиков все ресурсы подключает - его еще усыпи попробуй! Действует только одно, волшебное слово "надо". Но эффективно, если деятельность активная, мозг загружен. Иначе - прожитый день вычеркнут из жизни, все на автопилоте.
бред, я тоже так думал. Попробуйте усились энергетик купив в уптеке кофеин-бензоат натрия + купите пирацетам, пропорции подбирайте индивидуально, но примерно на банку эенергетика 5 таблеток кофеина и одну пирацетама. Наркотики не кшайте, тем более ЛСД, спиды тож другой эффкт дают. А ваще надо было учиться весь семестр.
хочу_вот_сказать, ааа, ну тогда неудивительно. У меня нет возможности спать в эти часы. А 8-9 часов, как спали Вы, вполне достаточно для организма. добавлено через 2 минуты Работала на двух работах весь семестр
коктейль Ибисовский-охранный :_)) на чашку кофе 100-150 мл 3 ложки кофе, заливаем до половины кипятком, льем четверть кока-колы и четверть энергетика.
Можно упрощённый вариант: на 0,5 л соса-солы 1 чайная ложка растворимого кофе, встряхнуть, премешивая. Осторожно!: может сильно прыснуть. И осторожно!: сердце
Вот пока так и борюсь со сном и холодом: пью горячий чай айриш крим и ем. Интересно, насколько меня хватит?
Ой, мне бы Ваши проблемы, Зеленоглазая_... Меняемся, а? Я вот, дура старая, сижу глушу тёплый зелёный чай в надежде уснуть, а мужуки мои подушку давят так, что аж здесь слышно... У меня зависти полные штаны, а спать не получаеццо... Меняю старческую бессонницу на здоровый детский сон...
После бессонной ночи даже со стимулятором на след. день бодрячком не будешь. Ты сам пробовал ЛСД? Логычно... Трахацца - да, а так нет. Я сейчас бессонные ночи легче переношу чем в молодости. Вот ключевое слово для бессонной ночи - "мотивация". Аналогично. На сколько??