NeoSky, ну что ровесник, с Днём Рождения!!! Желаю, чтобы радовали близкие! А также побольше радостных минут в этом олимпийском году.
Vladis11, спасибо. Год будет очень удачным, если сложится с одной победой. Мы знаем с какой. LAN54, спасибо!
NeoSky, расти большой и здоровый, кушай хорошо, работай еще лучше. Ну и побольше идеальных девушек тебе в жизни.
О., спасибо! Сейчас составлю список всех мечтаний и начну их реализовывать. Залетный гость, спасибо, коллега! С работой - не согласен. С остальным - выполняю изо всех сил!
Желаю тебе не ведать горя, И чтобы счастья было море, И никогда бы не болеть, И очень долго не стареть... Ох, что б тебе еще втереть Поздравляю!!!
Солия, спасибо! minitor, взаимно поздравляю! V!K, дружище, благодарю! Olive, спасибо большое! Нети, спасибо за тортик!
NeoSky, Печальные постновогодние ветки. Изрядно полысевшей от опавших иголок елочной лапы... Грустят об ушедшем свете сияния снега... Роскошный получился стих у вас))). Это же надо - заметить и собрать воедино. Поистине забытое искусство. Поздравляю вас с Днем рождения! Желаю вам исполнения желаний и оставаться вот таким, какой вы сейчас, с такой же душой. Таких людей сейчас все меньше встречаешь и особо дорого то, что они все-же есть. Еще раз с днем рождения!
NeoSky, поздравляю! желаю тебе и всем нам Той самой победы на Олимпиаде и тебе лично ещё много-много побед на всяческих фронтах ) да и вообще чтобы всё было зашибенно )
tauro, не у меня, а у НАС стих получился! Спасибо за красоты необыкновенной поздравление! Очень признателен! a-res, огромное спасибо! Все будет офигенно! Я верю! WindMan, Спасибо большое! нимесный, рад стараться!
Серега!!! С Днём Рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, успехов!!! И чтоб взяла тебя в плен та самая твоя единственная!!! :buket: P.S. Забронируй мне два места на твою свадьбе
Тариф Экономный, деда, спасибо за поздравления!!! Я еще хотел, чтобы ты помог мне сделать письмо Деду Морозу, но тебя забанили перед Новым годом. ((( Маришка, спасибо тебе огромное, милая. Места забронированы.
NeoSky, Серега, вот и еще один год отщелкнулся! И сколько еще впереди! С днем рождения, дружище! Всех благ тебе! Удачи и успеха во всех начинаниях! добавлено через 1 минуту а я это всё буду снимать на чёрно-белую плёнку! ОК?