21 марта в Краснооктябрьском районе пропала собака породы американский бульдог. Окрас белый с рыжим пятном на морде и ухе. Имеется клеймо. Тел.8-917-722-60-77
Видимо ошибся топикстартер, пропала Тора вчера вечером. Обстоятельства обычные, гуляла с хозяйкой, когда собирались уже домой сквозанула через двор. Пока это все что я знаю. Сейчас активно расклеивают объявления в этом районе. Я поеду вечером покатаюсь там с хозяйкой. Проблема в сильном морозе. Собака голая.
Извините, волнуюсь инфу выдаю порциями. Пропала с улицы Таращанцев, где шлагбаум стадиона Зенит. добавлено через 2 минуты Вот еще фотография, с другой стороны морды у Торочки темный монокль
О характере собаки расскажите - знаю, что многие боятся бойцовых собак. Если его увидят - есть ли возможность его подозвать или поймать? или лучше не пытаться, во избежание так сказать?
Ivona, бедная девочка, она же проголодается, наверняка будет искать еду где то у мусорок, есть рядом стоянки, гаражи? попробуйте там посмотреть! Поскорее бы нашлась ваша собачка, живая и невридимая!
О характере: собака очень живенькая, поскакушка, к людям неагрессивна, с другими собаками может подраться (с крупными), к людям может лизаться и подпрыгивать. Да, есть возможность подозвать и взять на поводок, собака отдрессирована, к поводку, строгачу и прочим собачьим принадлежностям относится философски... добавлено через 1 минуту caramel, спасибо за сочувствие, очень переживаем... хозяйка вообще в шоке. Торочка никогда не была убегушкой
Ivona, обязательно расклейте объявления по всем возможным подъездам - и укажите ,что собака не опасна! Она замерзнет и будет искать укрытие, а люди просто из страха могут выгонять ее из подъездов. Потерялась она с ошейником? Есть возможность схватить?
Да, она в красном ошейнике. Схватить можно. добавлено через 59 секунд сейчас поступил звонок о том что видели что-то похожее на стадионе минут 25 назад. Хозяйка побежала туда.
Только бы она была! добавлено через 4 минуты caramel, Лен, у тебя кулачки такими темпами скоро совсем разжиматься перестанут
caramel, ох, это уж точно. Как подумаешь ,сколько таких потеряшек - сердце сжимается! Ivona, обязательно держите нас в курсе, как продвигаются поиски! А в соседней теме еще и ризен!
Удивительно хорошие новости! Торочка нашлась, она дома и с ней все в порядке. Спасибо всем за сочувствие и поддержку
ффух! А я уже объявление навяла. Не теряйтесь больше! Поздравляем! Ура-УРА! добавлено через 1 минуту Как собак себя чувствет? Не сильно замерзла?
Внешне повреждений нет, но попная часть мокрая и обледеневшая. Может спала где, а может облили. Сейчас поедет к врачу.
НУ главное, чтобы здорова была! И больше не убегала! Человеку позвонившему пусть собачий бог подкинет вкууусный кусочек к ужину!