Кто в сети гоняет, кидайте свои ники, будем добавляться в друзья. Мой ник LORlC (где буква i малькая L)
игра крутая,две недели уже все свободное время на неё убиваю,начинаю желеть что купил,)) если кто в команде хочет поиграть добавляйте в друзья Angy_hill мой ник в игре
LORIC, Александр принимай в ряды бойца voin-rus34 С БФ2 не получилось клан Волгоградский создать, может сейчас дело сдвинется. Кстати диск нашёл за 550руб кому надо, шепну где.
народ, оочень люблю баттлу, хочетс янового так сказать - на GMA4500 , T4400, 4 оперы пойдет? видюха ж наверно совсем не потянет?
Все хочу поиграться только вот вопрос такой У меня C2D 7200. 4 (3.25 тк у меня ХР) гига ОЗУ и Nv9600 512 на борту у нее. Вопрос: На каких настройках оно побежит и имеет ли смысл на таковых настройках играться или это только мучение будет?? добавлено через 23 минуты Все хочу поиграться только вот вопрос такой У меня C2D 7200. 4 (3.25 тк у меня ХР) гига ОЗУ и Nv9600 512 на борту у нее. Вопрос: На каких настройках оно побежит и имеет ли смысл на таковых настройках играться или это только мучение будет??
Розмарин, У игры неслабые требования к видеокарточке. У меня на i7-860 + 4гига ддр3 с ati-1900xt - видеокарточка уже на пределе при 1900x1280 с среднем режиме качества
Гига маловато. У меня Ati Radeon x1950GT 256МБ 2 ГБ оперы (kingston и patriot) core 2 duo 1.86 на минимуме играл а,иначе притормаживает
Да...видюшка у тебя пожилая уже...хотя в своё время была просто бомбой у меня на двух 4850 радеонах на максималках 45-60 кадров в секунду со сглаживанием х4 шуршит, смотрится отлично, правда форточка чуть поменьше твоей - 1920х1080
не ошибаешься. Только вот не задача, отправил всем написавшим ники запрос на добавление в "друзья" и ни одного отклика... У меня ник Vugluskr-BEAST.
Народ играем своим маленьким коллективом из 7-ми человек каждый вечер, правда не всегда удаётся всем собраться одновременно, начинаем с девяти или десяти часов вечера, кто желает подтягивайтесь. Добавить в избранное в игре, всех выложивших свои ники на форуме не удалось, лишь только нескольких получилось, хотя по пять раз пытался добавлять каждого, пробуйте и вы, может получится. Можете через Skype со мной связаться, ник по скайпу Slavok-vlg голосовое общение во время игры как раз и поддерживаем через эту прогу, благодоря чему очень интересно, и результативно становится играть.
Если честно, то особо не втыкает... ---------- Сообщение добавлено 14.04.2010 01:24 ---------- А режим хардкорд вроде бы и ничего, по крайней мере не нужно по четыре раза попадать из снайперской винтовки, достаточно одного.