Если на старый пустят и там слотов достаточно - то вообще халява, если нет можно и свой сделать человек на 10-20 - около 5-7 евро в месяц, может и дешевле, давно не интересовался. Надо просто прикинуть сколько нам слотов надо одновременно, я, например, не каждый вечер играю, да и сейчас еще и Цивилизация вышла 5я, что тоже отвлекает. Кстати ты в скайпе бываеш ? А то что то последнее время все по нулям.
у меня микрофон умер в новых наушниках ---------- Сообщение добавлено 13.10.2010 19:45 ---------- Кстати, если кому нужна лицензионная игра, то заглядываем сюда http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=175987
Я тож с вами ) Только пока хрень с серваками, не видит их сцука...Может обновление поможет. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2010 22:11 ---------- Б---------------- какого х---------------------------- Где серверы......................? Кто в курсе что за -----
Нет скачать обновлялку для панкбастера тут : http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php, обновить его и запускать игру нормальным образом, через апдейтер самой игры.
ПетрI, Вечерами играем. Присоединяйся, ники в игре выкладывал в этой теме, а для начала оставь свой ник скайпа.
vit22, Веб-камеры нету.Но скайп есть,ник кину в лс. ---------- Сообщение добавлено 18.10.2010 22:06 ---------- Нуну и что там? Послал запрос Petr34 и кому-то из 104 сообщения. Не ответа как говориться...
Добавил Danila34, смотри предложения дружбы, но учитывайте то, что с первого раза предложение может не пройти, мы много раз отправляли друг другу, пока добились положительного результата. zhadenow тебя не нашёл, может ник неправильный выложил.
Правильный. У меня его тоже не находит.Предложений дружбы нет. Я посмотрел сегодня - играют кто где,на разных серверах,выходя до конца битвы.Как-то не слаженно Оказывается за медика качаться легко
Я собираюсь, только тебе нужно через нас заходить (через друзей), ибо другого выхода не вижу. И скайп свой оставь.
Вадим aka Vader, В скайп добавил, в игре вечерком запрос отправлю, но лучше и сам покидай предложения дружбы, чтобы увеличить шансы, а то с первого раза не всегда получается. Все ники в этой теме ранее написаны.