Обновление Волгоградского форума: Продолжение следует...

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 27.01.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dj_dantist

dj_dantist Активный участник

4.587
    0

А в чём причина отмены обновления?

2. Митька

Митька Активный участник

830
    0
    И это правильно!

3. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Хорошо, что вернули! То, что было, было просто ужасно!
    - Тормозило жутко!
    - Навигация по кнопке браузера "back" глючила: выходил из темы не в подраздел, а на главную страницу;
    - цитирование выделенного текста отсутствовало... Крайне не удобно.
    - ник в ответ тоже подставить нельзя было;
    - "Отметить в разделе все темы прочитанными" срабатывало 2 раза из пяти... По крайней мере дождаться результата выполнения, порой, было нереально. Иной раз быстро всё помечалось.

Последнее редактирование: 27.01.10
  4. Elto

Elto Участник

317
    0
    ура! Наш родной форум вернулся!:)

5. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    А счастье было так возможно...

добавлено через 1 минуту
    еще и откат! супер! :)

6. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Самое смешное что у меня теперь не работают скрипты цитирования выделенного и переноса ника в поле ответа принажатии :)

7. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Дежа вю... Хотя лично я скорее рад

8. Ай

Ай Активный участник

570
    1
    Наконецто старый форум вернулся)

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Блин, ну никак мы без реформ не можем. В старом варианте абсолютно все устраивало.
    п.с. в некоторые разделы форума могу зайти только из IE, из Оперы-шишь, пишет что форум не доступен.

10. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Ну вообще то это уже не первый переход с одного движка на другой.

11. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Уряя, а я уж было горевал по поводу личной утраты волгоградсКАГО форума, в новый ходить не хотелось.
    Кстати, это похоже общая тенденция у форумных движкков. Если проследить за обновками в линейке IPB, то там двушка тупее, уродливее и тормознее чем однушка, а трешка еще хуже чем двушка.

12. Vladish

Vladish Активный участник

982
    15
    Пля-я -я.... Неужели это гамно исчезло...:wow: Какому дибилу взбрело в голову делать подобные сайты?!....:spider:
    Вижу, здравый смысл все-таки взял верх....

13. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    не знаю - движок сам по себе хороший. дизайн... мне по барабану, за исключением того что странички тяжелые. с мобильного не комфортно. А цвета... да ничего вроде бы особого. Ну не очень удачные мобыть, но не режут глаз, это точно.

14. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    Действительно хорошо что вернули старый. Так как в новом дизайне все было крайне неудобно читать, и уж очень сильно он тормозил! Кстати наш Волгоградский форум в таком дизайне очень узнаваем. Я не разбираюсь в движках и прочем. но мне наш форум нравиться во всех аспектах лучше бы то ни было каких! Администрация, пожалуйста, оставьте все как есть. Просто тот новый дизайн очень неудобен был.

15. Буч

Буч Активный участник

1.592
    0
    а нельзя сделать на одном движке, но с разными доступными шкурками?

16. Интересуюсь

Интересуюсь Активный участник

636
    0
    ПЕЧАЛЬНО...

17. Ай

Ай Активный участник

570
    1
    Кому нибудь вообще нужно это обновление? Помоему кроме гемороя и желания не заходить на форум больше нечего не дало

18. Shanov

Shanov Активный участник

3.600
    6
    Урра! А я и не сообразил сразу, больно легко читалось все. Т.е. как-будто пришел домой - все на месте, ничего не пропало. Вот все ж-таки что делает дизайн :)

19. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Во во. Два дня из за этого не хотел вообще на форум заходить.
    Сегодня случайно ткнул и о чудо. :d
    Оставьте старый форум!!!

20. Shanov

Shanov Активный участник

3.600
    6
    Я еще раз напишу! Просто сижу очень радостный от этого возвращения на старый вариант :)

21. drimhanter

drimhanter Новичок

70
    0
    Огромное Вам спасибо господа ,что вернули всё как было
    Просто нет слов - спасибо! И спасибо всем форумчанам
    что отстояли (если хотите - отвоевали НАСТОЯЩЕЕ лицо
    нашего Волгоградского Форума!
    Ура!!!

:)

22. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.174
    268
    ржу. :haha: отстояли они!

23. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0
    Shanov,
    присоединяюсь к радости :))) спасибо всем :)

24. Shanov

Shanov Активный участник

3.600
    6
    :d :d :d

25. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Майку с таким текстом купил бы. Размер ХХХ-эль, желательно бирюзового цвета.

26. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    у мну почему то перестал автоматически входить и выходит через некоторое время. это мои грабли или возвращения форума?

27. Bonch

Bonch Активный участник

1.052
    0
    Ух ёпт, я уже думал сносить форум из изранного и забывать про него. Ладно, что халявные апы убили, но эти цвета мой моск бы не выдержал...

Так что радуйтесь, пока я с Вами :)))

28. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0
    Теперь, пожалуй, и я напишу своё впечатление от увиденного. Да-да, мне тоже удалось увидеть новое творение администратора.
    И так, когда я увидела новую версию форума, то не поверила, что это тот самый ВФ, на котором привыкла бывать. Создалось ощущение, будто это совсем другой форум. Чужой и неведомый мне прежде. Прочитав тему о предстоящем событии, меня вдруг охватило чувство ностальгии по чему-то безвозвратно утерянному, тому, чего уже тут больше не будет. Вместе с обновлением утратится своеобразная атмосфера, которая для многих уже стала родной. В общем, остался привкус какой-то пустоты.
    Теперь, что касается самого дизайна новой версии форума. Он показался мне весьма скучным и безликим. Пресным. К тому же, с множеством недоработок.
    Возможно, позже он и станет совершеннее, но всё равно, не то.

Спасибо, конечно, вам, уважаемый администратор, за ваши старания ради пользователей этого форума, сделать его более совершенным, интересным, многофункциональным…
    Но, всё же, прежняя его версия, для многих стала таки родной. И как же приятно сейчас видеть наш форум - тот самый ВФ.

добавлено через 1 час 19 минут
    micron, а чем вам этот не нравится? Прикрутите к нему пару новых кнопочек и достаточно. Останется прежний форум с новыми возможностями.
    И если это действительно делается ради нас, пользователей, может, предоставите нам право выбора? Можно организовать опрос. Каждый выберет свой вариант, который в последствии и будет утверждён. И все будут рады. :)

29. dj_dantist

dj_dantist Активный участник

4.587
    0

Потрясающая интернет-зависимость! :(

30. Beerman

Beerman Активный участник

1.516
    1
    Уважаемая администрация форума, пожалуйста не надо больше таких приколов с "обновлением"! Когда зашёл в первый раз на обновлённый, подумал что он же последний, последующие два раза заходил только в надежде на БэкАп.
    Какое счастье видеть всё как прежде!!:beer:

Статус темы:
Закрыта.