касперский продолжает веселить только что. приходит на мой ящик на майл.ру письмо от subscriptions@mcafee.com (я пару лет пользовал официально McAfee), иногда они пишут теперь мне всякое. и что вы думаете??? такое сообщение красным: "ВНИМАНИЕ! Данное письмо содержит потенциально опасный HTML-код, заблокированный системой безопасности. Возможно, оно отображается неправильно." "Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского" дааа.... слов нет.
Ужос! Просто кашмар! Срочно обратитесь в Майл.ру с просьбой отключить на вашем ящике проверку на спам и вирусы. И спокойно продолжайте пользоваться почтой от всяких помоек.
Islander555, это майл.ру - помойка или McAfee помойка? или (предыдущий пост) byethost.com помойка? я бы прямо написал что думаю о вашем касперском, но... и так все ясно
С чего это он "наш"? )) Напишите, форум все стерпит. Только аргументированно, а не на уровне "Вася - *****!". Разве нет? Недаром многие приличные ресурсы не разрешают региться с мылом от маил.ру. Вот именно. Никто не заставляет. Благо вариантов масса.
Nod 32 норм антивирус, касперский у меня был здох через месяц ---------- Сообщение добавлено 20.04.2010 23:29 ---------- после касперского дофига вирусов удалил нодом
Для виндов лицухи можно поставить Microsoft Security Essentials. Дней 10 уже работает, полет нормальный.
Отличная вещь. На домашнем компе уже 2 месяца. Сразу после установки нашел 2 трояна, которые пропустил KIS2010.
его минус в том что он по умолчанию что-то творит с файлами - толи перемещает, толи переименовывает, не помню... постоял у меня на нетбуке с месяц и благополучно удалился. теперь из бесплатных аваст...
это его плюс! можно ставит пользователям на домашние компы и они перестанут звонить по ночам с дикими криками о непонятных сообщениях от антивирусника
да не, я те совет дал ))) строго говоря, AVG это приблуда для "продвинутых" пользователей. И вешать ее простым юзерам точно не стоит. для этого, надо просто запаролить учетную запись администратора и посадить их под пользователем. При этом, будет достаточно халявных "аваста" и "комодо"!
Работают в паре с KIS (на разных системах). Комодо - не антивирус по большому счету, а AVAST 5 - очень даже понравился, из бесплатного на НЕ лицензионную OS - лучший выбор.
gr13, я такое не мог написать. Я вобще не понимаю, вам жалко 360 рублей в ГОД на нормальную антивирусную защиту? Я на семечки в месяц больше трачу. )))