пятница 20-00 пока на 3 часа с возможностью продлить на 1 час я+1 Вадим Рома пока список такой кто еще хочет присоединится пишем в личку
Солия, втут уже из-за мамы люди даже на дачу отказались ехать, а ты в баню её... смотри, вычеркнут тебя
Ясноглазая, если хочется, то приходи. Сила познания счастья - в преодолении сомнения. Хорошо время проведешь, уверяю.
Frozen, пвн, Ясноглазая, а ни у кого нет мысли , что таким долгим сбором, он может получить отказ в походе в баню?!
Ясноглазая, он вообще веселый парень) Только тебе решать быть счастливой или не быть. Почитай отзывы. Кажется, один или два раза была баня, остались ли недовольные или нет! Хотел сказать вы? Ответ должен быть уже сегодня или вчера?
Frozen, это было обращение как к виртуальной единице. ответ надо сейчас. :matros: ---------- Сообщение добавлено 13.05.2010 11:37 ---------- все. только что места закончились. всем хороших выходных.
значит организуем другую баню, какие проблемы канеш счастливой меня несколько моментов смущали, вот и не могла определиться
Ясноглазая, ))))))) ну ну. чуть внесу ясность. мы(ну кто и в этот раз идет в баню) собираются только потому, что в нее прежде всего хочу пойти я. поехал выкупил время, подготовился и тп. даже если никто с форума не пойдет, я то все равно пойду. разницу понимаешь между тем , что " соберемся" и "пошли" ? :matros:
Из тех кто собрался и не пошел, не пойдет в баню в этой компании в последний раз ИМХО. А организатору почет, уважение, и огроменное спасибо. С уважением В