Контингент, разный, по многим критериям. Комуто чай, кому алкогольные напитки,кому себя показать, кому на других посмотреть, но никто не остался без парилки с веничком.Даже предположу что понравилось многим. хочу заметить что все походы в коих я принимал участие люди были вполне адекватные. Основной вопрос только в том что нужен организатор.Все предидущие походы эту трудную и ответственную работу брал на себя Смайлыш, за что я и многие другие участники были ему очень признательны. Кк сложится сейчас, не знаю, но....
Агде закажем там и расположена. прошлые разы было на Балонина.( напротив пригородного вокзала) по деньгам так, суммируется стоимость бани, веников, купленных закусок, напитков и мяса, и делится на участников. Спиртное делится на тех кто пьет оное. По памяти выходило рублей по 500 с участника.
Вы же не собираетесь когото из участников варить? "-Так он же старый. Ты что его варить собралась? (С)"
Оп, какую темку апнули! ---------- Сообщение добавлено 17.10.2010 16:37 ---------- Ага, и потом гулять по темным переулкам.
таки начало мероприятия было как правило на вечер 20 часов. Продолжительность часа три четыре. Участников 8-10 . Солия, вот и соучастницы подтягиваются. :-)
WadikBOSC, я пока не подтягиваюсь))) Хотя... Если будет шашлык, который кто-то собирался но так и не сделал (не магазинный), то... Тогда я вряд ли смогу удержаться от такой бани)))
WadikBOSC, а баня что ли, общая? а где это вы работаете - всё в ночь, да в ночь?) и даже в баню поздней ночью)) может вы вампир, боящийся дневного света?)
WadikBOSC, Вадим да не вопрос, правда больше нет камина - что = нет шашлыка. Остался пар и желание париться. Так что напишу дату следующего сбора (предположительно этот четверг). Харалуг, кефир - это уже прошлое. А вот лимоны апельсины лук и мед , вот это объедение. вчера на природе так хорошо пошло....
Мне так не понравилось В чем нюанс кефира-это в первую очередь , молочная кислота,низкопроцентная,так вот,она наиболее близка, к поперечнополосатым мышцам,чем другие кислоты и легко в них впитывается,из-за чего мясо становится насквозь промаринованным.