А то... ну что идем в баню... заодно и помоемся. А как хорошо то после бани... особенно в первые шесть месяцев
"если только жив я буду"(с) Я и со мной, идем .Но пока куда и когда не очень известно.Ждем Информации от Смайлыша,
кто с Вами? Я знаю 2 бани, там есть бассейн, я собственно иду в баню чтоб поплавать в бассейне после жаркой бани!
баня стоит на четверг на 20-00 на два часа с продлением на 1-2-3-4 часа WadikBOSС вы в списке. всем остальным жесткий фейс и IQ контроль. пока на данный момент уже 5 или 8 человек плюс мега супер парень мой сын.
Смайлыш, огласите, пожалуйста, список идущих! Со всеми детьми, родственниками, внучатыми племянниками.
Смайлыш, ну может там детский сад соберётся, ты - сына, кто-то дочку, ещё кто-то брата.. Мне может тоже своих взять? Устроим массовую помывку детишек!
ТАм же где и была. на Балонина. Попарились душевно. Несмотря на то что баньку испоганили ремонтом, в том числе и парилку. Пар и бассейн с водой без хлора, испоганить не удалось.Что порадовало. Следующий поход будет на богунскую в люкс.
Что есть то есть, а вот совести ... ТАк как же не написали... практически за 30 часов до времени "Б" Правда флуду было в теме... не по теме, но вроде модератор подчистил...
Дамы и Господа, в баню никто не собирается? А то, скоро потеплеет, баня не актуальна будет Есть желающие?
В общем, думайте, если что, замостырить баню можно на след неделе. Территориально думаю, или Балонина или Богунская. Если есть еще варианты или пожелания, то кидайте. "Баня – купель здоровья." (2004 г.) (Равиль Алеев)
Frozen - организатор? Чтобы на след. неделе париться - уже сейчас надо выкупать, скорее всего. Пожелание - камин и веники))) ---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 12:29 ---------- Еще пожелание - гитара.
Солия, ) Попробуйте поставить ЛЮКС на Балонина. ну так ради интереса. Выкуплено на месяц всё, а такие дни как пятница суббота воскресенье на несколько месяцев. Недавно ходили в прежним местам. Пар все так же отличный А вот о каминах теперь только в собственной бане можно будет говорить. ---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 15:06 ---------- Солия, какая в бане может быть гитара?!?!?! В баню ходят париться веником! Под гитару у костра еще куда не шло можно посидеть пару часов, но в бане до гитары очередь не дойдет.
Смайлыш, не поверишь, сам слышал, как хором распевали песни под гитару. Я тогда был в общем отделе на Балонина, там есть дверь в отдел, куда входят со двора. Большой такой отдел человек на 20. Вот оттуда песни слышались.
Да, ваша правда( На крайняк, можно попытаться позвонить и выкупить на ближайший свободный день и время (я про Богунскую - люкс). Отписывайте, когда предпочтительнее, выходной/раб ; время- с шести, семи вечера. На Балонина сейчас даже не знаю, что после ремонта сталось. Если там норм, то можно и туда.