Ну я так и понял, что Пастернака вы не читали. А насчет ФФ и знакомства: не уверен, что меня обрадует знакомство с человеком, который не читая статьи высказывает какие то суждения.
Ну куда уж нам до вас! А что, Пастернак - это наше все? Чтение Пастернака - это тест на IQ такой? Зато я читал Графа, Рида, Канта, Гитлера
Мне не нравится ваш тон. Никто даже и в мыслях не собирается знакомиться, о чем это вы? добавлено через 2 минуты Ну вы и скажете тоже! Игнатьев - это точно не мое! Да, так что там с Пастернаком у вас?
Спасибо, но я лучше займусь более полезными вещами Вы вот лучше скажите, вы в Бога верите? Да вот еще, вы случайно не галактики крутите???
Вижу, таки, что с детьми сатаны у вас много общего! добавлено через 2 минуты Уж не та ли это шизофреничная бабка, что работает у ВКЕ? Не знаю ни ее имени, ни отчества! P.S. Кстати, Вы Гитлера читали?
Я повторяю, что я никоим образом не могу быть вашим родственником, потому ваши домыслы, прямо скажем, беспочвенны. Также вижу, что память у вас начала работать.
Так вы верите в Бога или нет? добавлено через 3 минуты Вы ими, смотрю, частенько пользуетесь? Ну, и когда вас приглашает к себе Нобелевский комитет? добавлено через 8 минут Вы лучше ответьте, в Политехе освоили наконец ОТО?