Всем привет. Надеюсь на вашу помощь в выборе коммуникатора. Нужно: -звонить! (быстрая звонилка в первую очередь, удобные контакты) -Писать смс и почту. -интернет браузинг -платформа с большим кол-вом приложений Обьехал посмотрел по магазинам. Встретил две модели.Но я не могу определиться, так прошу вашей помощи. 1-й вариант: http://www.tehnosila.ru/catalog/telefony/kommunikatory/rover/-/64720/ 2-й вариант: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71051468/ Или может кто ещё подскажет что взять? И где. Бу не хочу. Бюджет 10-11 тыс. руб.
Ну за эти деньги и Acer можно найти, но о них отзывы не однозначные... А так - согласен с StorM_fad, лучше HTC. Хотя сам уже почти 2 года пользуюсь RoverPC C6. По поводу Х8 почитай роверовский форум. Я свой покупал в эльдорадовском салоне, который был в ДиамантеТЗР. А вообще в Связном попадаются
Айфон. Хоть и не коммуникатор, но выполняет его функции. Минус в низкой расширяемости, но она не нужна большинству. И по цене он дешевле сходных моделей от HTC и т.д.
HTC HD2, ничего даже подобного ещё не делали. Купил на НГ, но даже не ожидал ни такой скорости, ни такого качества, удивлён был крайне. В интернет заходить с него сплошное удовольствие... А например фильм нежатый в двд качестве 1400мб крутит со скоростью за 170%, как вам такое =) Остальные комы - полумера и компромис. Айфон очень специфичная машинка... Я его поюзал пару дней, долго плевался. Что он мне только не предлагал купить: и альбом, и фотографии исполнителя, и самого исполнителя с хитами, и обложку от альбома. Полный взрыв мозга. + работа только через убогий айтюнс. Сложилось впечатление что это усложнённый мп3 плеер с функцией звонилки (ммс она кста научилась слать?) Виндовые комы в разы проще + куча с небольшим программ и игр. Правда глючные были, за редким исключением. HD2 как раз приятнейшее исключение. Сейчас можно найти европейца за 22 - 23 тысячи и прошить русской официальной прошивкой. Навитела правда лицензионного не будет и sd на 2гб, зато 5-7 тысяч экономия =)
sch, по приведенной тобой ссылке есть Acer E101 - вот его однозначно брать не надо! Чертовски глючное устройство!!!
как можно сочитать быструю звонилку и коммуникатор? далеко не на всех коммуникаторах одной рукой вызов сделать можно, а вы говорите быстрая звонилка. любой коммуникатор по определению это уже медленный телефон.
Легко. Как звонить на телефоне: жмете контакты, выбираете, звоните. Так же и на коммуникаторе. Хотя я знаю одного эстета, который чтобы нажать пару кнопок, вытаскивает стилус ) Ну это уже исключения из правил.
Ага. Исключение. Жмете контакты и звоните. Вот в какой нить нокии 1100 жмете контакты и звоните. А в коммуникаторах сначало надо вынуть драгоценный девайс из чехла, снять замудренную блокировку, пальцем или стилусом потыкаться в сенсорный экран(причем как я говорил, далеко не всегда это можно сделать одной рукой), приложить бандуру к уху и только потом говорить. И хорошо если не запущенно какое нить модно приложение которое будет тормозить и вешать систему.
Ровно как и телефон. Чехол - не прерогатива коммуникаторов. + на телефонах тоже блокировка. Только на андроиде надо это делать 2 руками. Так что они в равных положениях )
colob, а 1100 развен не надо вытаскивать из кармана, снимать блокировку, нажимать "курсор вниз" для доступа к набранным или "курсор вверх для доступа к тел.книге", а потом ее листать до нужного сто-хрен-знает какого номера, потом прикладывать к уху и говорить?... у самого коммуникатор, никаких проблем с набором и звонками нет, никаких хитрых разблокировок нет(нажад конпку сверху и вс включилось), контакты в два тычка(просто открываешь контакт и вводишь имя/фамилию/номер/должность и фильтр быстро все сортирует). если не нравиться стилусом, есть множество софта который тебе моможет. sch, упаси тебя купить ровер.... асер как вариант, но как сказали выше -много неоднозначных отзывов. наверно лучшим решением будет HTC за твои деньги.
ага. даймонд 2 например. он конечно то же из бюджета выбивается, но на таких вещах лучше не экономить.
sch, 3 джи эс он называется, примерно через месяц будет в россии официально. Так что подождите чуток) Стоимость будет в раоне 30т.р.
The Last Winged, Лично для меня скорость работы тоже много значит...Вроде 3г шустро работает но по ползововшись пору часов 3GS , мой теперь кажется таким тормозом что аш бесит...
Да не, не три джи эс, три джи-только новый, не бу...Говорят что их привозят в упаковке...Кто нибудь знает где купить?
Продвинутый плеер с возможностью звонить, и, о чудо, слать ммс. Айфон чисто имиджевая весчь. Хотя если не было опыта общения с другими девайсами - вполне преемлемо.
Некоторым надо не только звонить и слушать музыку, как вам, но и работать с инетом и отвлечься на игру-другую. По количеству качественных сторонних приложений айфон даст фору любой мобильной платформе.
У каждого он свой. Недавно вон встретила человека, который убежден на все сто, что за телефон вообще нет смысла платить больше 5т.р))
Угу. А как же WM? А вот про игру - другую тут в точку. Я сильно удивлюсь если увижу на такой попсе как айфон например starcraft, в который предпочитаю рубиться на вышеуказанной "мобильной платформе". А worms? Не, айфон как раз плеер и есть.
Где в Воло пощупать вживую? Обзвонил Связной, Диксис, Цифрогад, 7соток в наличии нет , единственно в Телефонру сказали что есть версия Лео и это типа он же, но с релизным названием - значит серый?
Неприятно общаться с фанатиками чего либо. Айфон - мультимедийный гаджет, читай плеер, и слюнопенобрызганье чем-то большим ему стать не поможет. Свободен.