Не совсем уверен что в правильный раздел... Подумываю о шумоизоляции RAV4... Куда лучше обратиться, примерные расценки в Волгограде (в Мск за 20к сделают по полной программе)? Есть ли шансы слететь с гарантии?
JampeR, или делать самому, или потом только плеваться будешь от всякого рода скрежетов и скрипов. Потому как пока салон разберут половину клипс переломают и не скажут, а ты потом как ***** ищешь где и что не так собрали.
если полная программа это двери - то что ж. Средняя цена норма/часов в Мск ок. 1100р. Разборка/сборка салона равика на вскидку 20-30 часов. Это без оклейки и материала. Вот и прикиньте.
Смотря чем .... Отечественной продукции штуки в 4-5 можно уложиться. Особенно если знать где куплять. А если динаматом , то десятки маловато будет. По теме- чтобы хорошо надо или самому или все время "поклейки" стоять рядом.Иначе никак. Увы....
Ну почему ерундой. Тоёда не злоупотребляет виброшумоизоляцией своих авто.( как и другие японцы)Результат после Виброшумоизоляции впечатляет,даже неискушенного владельца.
а ТО, делали мне крышу (вмятину убирали), по своей работе сделали все классно, а вот через неделю веселуха началась, сначала сигналка перестала работать (передавили провод антенны сигналки) про залапанности салона я вообще молчу (но это предполагалось). Короче пришлось все разобрать и собрать заново. После чего выяснил что часть пластика и обивки были не правильно установлены, а часть была просто сломана (((
у Иксовых мастеров нет национальности. увы Так что сюда же можно добавить-латышские,итальянские,армянские грузинские, дагестанские. Надо всеми надо стоять и контролировать .
Старые машины почему то лучше в этом плане чем новые... Да, я этого тоже опасаюсь... Ну и с гарантией тоже ситуевина непонятна... Вероятно я всетаки ограничусь шумоизоляцией арок... Может быть посоветуете где это лучше сделать?
раньше халявного сырья в виде пластиковых бутылок не было добавлено через 5 минут Ну тогда заодно и днище багажника закатай.А что там сложного-то, ведь пол-машины разбирать не будешь, сделай лучше сам Да и двери можно вроде, приятель так делал, на форде новом. А вот потолок побоялся, что не смогут мастера поставить по заводскому и выкупят на гарантии его шумку.
Двери мне делали на предыдущей машине. В принципе там ничего особо сложного то и не было... Вообще двери трогать сам не хочу, а вот подкрыли и багажник в принципе можно... Можно и самому... Надо только инструкцию найти как это делается, ну и дождаться теплого времени года
Угу, руль правый??? У мну на VW джетте 1982 года такая шумка с завода шла, что новым джеттам и не снилась :-) А разбирали другу короллу2008, года для шумоизоляции жестянка голимая. Даже нет намеков на виброзащиту..... и шумка на полах тонюююсенькая. а на крыше только обивка ..... Экономия..
Ерундой, потому-что за 20 тыс шумку не сделают. Налепят вибропласта m1 и слена. Эффект только для музыки. Самовнушение кстати поможет поднять эту шумку процентов на 30 уверх
JampeR, http://www.auto-sound-studio.ru/ врать не буду как у них, НО хозяина знаю шапочно, прётся от всего что связанно со звуком и отсутствием помех для его восприятия.
Согласен что за 20 штук полная ерунда. Приезжают люди от официалов делают за 40 рубасов. Приезжают переделывать. Вскрываем там M1 или ещё хуже NP. Существует несколько пакетов по шумке. Всё зависит от возможности клиента.
На десятку шумку где взять на полы передок? При разборе салона пришлось снять от печки до задних ковриков. Подскажите, где взять, сколько стоит, сложно ли ложить её?