Есть два комплекта (фото пока нет) 1. Сняты с Norco Kokanee (нобые) - полностью металлические типа таких: 2. Сняты с Jamis Durango (пару раз использовались) - потерян один катафот. Выглядят аналогично первым, но с пластиковым каркасом. Есть желание обменять это все на алюм. платформы, ну или может кто захочет купить.
почем металлические? добавлено через 22 часа 1 минуту http://trial-sport.ru/goods/51516/406468.html вот такие?
Кстати, когда такие же стоковые педали менял на хорошие топталки, по весу получилось, что они почти одинаковые, хотя стоковые выглядели совсем крошечными. Вот такие поставил, очень нравятся.
я себе тоже взял типа таких (см. ниже) - очень злые, шипы наверное сточу немного и поставлю на bigfoot а стоковые платформы с бигфута поставлю на кантрийник вот такие вот я взял: кстати, металлические педальки ушли остались еще пластиковые немного Б/У (вечером будет фото) - отдам за 150 р самовывозом
Wellgo классные, брутальные такие Мои вроде позиционируются как более bmx-овые, но мне плевать, взял из-за очень хорошей скидки. Ехать на них гораздо приятней, чем на стоковых. добавлено через 9 минут Контакты у меня лежат без дела, Кранки, у друга с Кадейла снял Все никак не настроюсь на них перейти, хотя все говорят, что контакты - это классно.
теперь мой бигфут будет еще брутальнее добавлено через 44 секунды контакты не по мне ... наверное не дорос еще...