в ля дефенсе мне сказали, что фотоэпиляция на всю жизнь. но в инете инфа, что через 10 лет опять полезут. кому верить?
Бета, Есть вещи, которые нельзя узнать, полагаясь только на здравый смысл. Нужны либо профессиональные знания, либо опыт. Сделала подмышки. Девочки, это класс! совсем не больно, лишь лёгкое покалывание. Делала первую процедуру 2 недели назад и результат уже виден! сократилось количество волосков, они стали тоньше и теперь их менее болезненно удалять и намного реже буду ходить 1 раз в месяц, мне понадобится 5-7 процедур. это всё на 8-9 лет
Dames, я не помню, как называется салон. На вывеске чёрно-белые девушки прошлого века нарисованы. Это на пересечении Циолковского и Баррикадной. Стоило 500 р./сеанс (2 подмышки), но они собирались поднимать цены с сентября. Поеду 16.09 - узнаю
хочу_вот_сказать, нет, не состояние. Кажется 2500, впротивовес женской аналогии 1500) интересно, почему разница? эстетика?)) Девочки! была вчера на второй процедуре! я в восторге! Волосы уже почти не растут. Но я, конечно, отличилась: думаю, как же я пойду на эпиляцию, если нет волос? и прошлась бритвой. Ничего фатального не произошло, но так делать нельзя. Если даже ничего не выростет, всё равно нужно делать процедуру. Контакты: Циолковского, 29 - в комплексе Адмиралтаун. 563-563. Моя мастер Юля тёмненькая (там ещё светленькая есть)). Она раньше работала в Иль де Боте. Ценя теперь 600 р/процедура, но я за 500 продолжаю ходить, т.к. начала в августе)
Stacy, плюсов больше. А что ты теряешь, кроме волос?)) Это не больно. если подмышки - 600 р. - совсем не большая сумма, которую можно потратить на себя любимую раз в месяц. Но зато потом столько проблем решается! даже на тот же самый станок или эпилятор не надо тратиться. Вот у меня эпилятор плохо стал работать, я и задумалась: купить новый или записаться на ноги ещё... ---------- Сообщение добавлено 21.09.2010 19:37 ---------- я не рекламный агент, честное слово! только когда нахожу что-то хорошее, начинаю расхваливать для всех
ноги летом были 1500 за сеанс (2 ноги), сейчас не знаю. Могу узнать только в октябре или позвоните им. Думаю, сеансов столько же нужно. Но мне кажется, что я всего пару раз ещё схожу до полного исчезновения)
Апну-ка я тему. Интересуют отзывы СДЕЛАВШИХ хотя бы одну процедуру фотоэпиляции в салонах Волгограда. Где? какие результаты? В какой-то из тем tauro писала, что три процедуры - и все замечательно. Хотелось бы узнать адрес.
FreshJUICE, а сама ТС вам не авторитет? http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2873093&postcount=29
Бета, тему я внимательно прочитала и все пять отзывов (в том числе и Ваш) видела. В основном, людям понравилось. Но меня интересует, не начался ли по истечении года (это, конечно, маловато) рост волос. Объясню, почему интересуюсь. У меня делала знакомая (не в Волгограде), процедур пять – все замечательно. Но через 2 года она потихоньку начала обрастать. Не в таком количестве, как было, но… Некоторые клиники так честно и предупреждают, что фотоэпиляция – это не навсегда. Лет десять меня вполне устроит, но год-два – навряд ли. Вы писали, что делали лазерную. Подскажите, если не сложно , как давно и не начал ли сейчас расти волос? Да, и где?
FreshJUICE, а что вы так кричите? Вы подняли тему с вопросом делал ли кто-нибудь в Волгограде и где. Ответ есть. Если вас интересует не начнется ли рост волос, так вы сами и ответили - может начаться. Есть пример вашей знакомой. А может и не начаться. Мой пример. Кто ж вам точно скажет. Делала в Санкт-Петербурге больше 10 лет назад (невнимательно вы читали) в крутой клинике за бешенные деньги рубиновым лазером. 3 раза, кажется. Те волосы, что погибли больше не растут, а те, что выжили, и по ныне здравствуют. Таких осталось около 5%. (Я их не считала ) Добивать их я не стала - далеко и дорого.
Бета, чессстно слово, даже и в мыслях не было кричать.))) Я вообше стронник утопической идеи "Мира во всем мире")))))) Правы на все 100%. Первоначально неточный вопрос был. А вот за подробный ответ большое спасибо. North Caroline, ОК, отпишусь. Я сейчас вообще подумываю, не стать ли мне "подопытным кроликом": одну подмышку для начала сделать в Фабрике (там фото и ну ооочень демократичные цены), вторую - в Эстетике александритом (стоимость мне только там не нравятся) . И посмотреть, что из этого получится. Лазер очень хвалят (пример Беты лишнее тому доказательство). Отписалась бы еще Арысь, она в Фабрике как раз делалала год назад.
FreshJUICE, группа компаний Меди, вот их главная страница http://www.emedi.ru/ А я была тут http://www.emedi.ru/esthetic/nevsk.html А вот их цены http://www.emedi.ru/esthetic/laserepil.html?cl=nevsk