У меня все мои животные носили неординарные имена: Нынешняя кошка - Уша (Урсула), она же Ушаня, Уся, Мявыч Маминого кота назвала Ёни, Ёся До этого был пёс Абдрыщ и собачка Вилла А самую первую кошку звали Дарья-кажурка летом прикуплю шиншиллу, назову Хельга или Хайлигеорен
это которая на игровую приставку ссыт? так и надо было ее просто ссыкухой назвать...а то "уша капает на х-бокс " ---------- Сообщение добавлено 25.12.2011 01:16 ---------- а по сабжу - нашу мышандра зовут. ибо она мышь .
А у меня - кот Изначально был назван Котька (укр. - Костя, Константин), позже постепенно переименовался в Котофея. Под воздействием Интернета стали называть Котэ, позже - Кóта (Кóтако), на японский манер. Ввиду своей беспородности знает команды: 'кушать' - идти жрать из миски, варианты 'на' и 'ништяк' - корм с руки, 'где?' - играть с лазерной указкой, 'муха' - ловить залетевшее насекомое типа сверчка, саранчи или крупной мухи, 'гулять' - выход на балкон, 'на работу' - прогулка на лестничную клетку, 'гадить' - доклад хозяина о смене наполнителя в лотке, 'куда, блин!' - включение задней скорости. Банальное 'кис-кис' игнорируется полностью...
кот - Рыжик кошка -Черныша Собаки - Спайк, Ёшка, Пьер и новый найдёныш Дора ....вроде никого не забыла ---------- Сообщение добавлено 25.12.2011 16:59 ---------- вот я блин...про кролю забыла)) крольчиха - Мурка и крол - Сёма (сиамского окраса потомушо)) )
Первые хомяки были Мавун и Мавунька Собаки /в разное время/ Мирон с Ергеней, и Граф де Абра. Коты Георгин /чаще Гешок/, Вустер, Зевс /и.т.п не помню как в документах-я их один раз видела/, Палкан, Фобос /чаще Фобася/. Будут еще коты-назову либо Шредингер, либо Лектер либо Купер либо еще как нибудь))) Вустер одно время был Вустерлушей, сокращенно ЛушОк.
дядюшка Саша: ну да. с зоомагазина ехали с женой, в пакете клетку с ним везли и над именем думали. А он скакал там как бешеный, вот и пришло в голову. Он у нас в клетке вверх ногами ходит, по занавескам лазит, обои жрет, гад
Был декоративный кролик, самочка-Мадам Ку-Ку, кошка невская маскарадная-Коко Шанель или просто Коша-Кокоша-Кокошечка,а последняя была Жу-жу (Жужоня, Жужик). Последний собак был Банни (Бакс-Банни). Грустно, но мы сейчас одни и очень скучаем без них.
Добавлю, сейчас проживают коша Люсьен (не мы назвали Люсей), собы Найда (в простонародье Дуська) и Ежик (назван из за прически, когда был найден обледеневшим).
У нас кот-котяшка Матисс и француз Юджин, он же Юдж, Еж, Заяц (маленький когда был уши были огромные в соотношении с тушкой).