Друзья!! Давайте поможем НИИ бацца одолеть червя в сердце, обратим его внимание на annette. Вышибем клин клином! А то чего доброго и правда на памятник собирать придется.
annette, не вздумайте на меня обижаться. НИИ бацца плохо понимает русский язык, поэтому неверно мои слова истолковывает.
Подруга а ты аткуда знаишь, что я плохо руский язык панимаю?...я вроди никаму ни говарил....я тебя чукчей не абзывал...((((....а еще подруга....
А вот откуда: А ваще, виселый ты, хоть и жо..., то есть в серце раниный!! Мине такие нравятца. Буш дружить?
Такс. Не поняла я чего-то. Что за аннеты и подруги? Раз паспорт отдала, думаешь все можно? Сказала ДОМОЙ, значит ДОМОЙ!
Подруга Буш с одной уже подружил...и без мороженого...хотя, кто их там знает...это у нас за мороженое...мож у них за чипсы... хочешь стать моей Хабой?...вряд ли получится... Добавление от [date]1067432883[/date]: упс...доигрались....
НИИ, это шанс!!! Беги вприпрыжку! Паспорт в зубах!! В каждой руке по пазлу и гвозду! Бросай annette! Бросай меня! ХАБА ХАБА ВЕРНУЛАСЬ!!!!
НИИ бацца щедрая душа, даже при смерти и то все отдает! и куда Хаба только твоя смотрит??? Подруга и что еще не дай бог потом другим клином надо будет вышибать! ??? Тем более такие раненные в голову...а может и еще куда... так и будут всю жизнь Хабе кран чинить...да потом жаловаться, что их никто не любит.....
Хорошо Хаба вернулась, а то помер бы мужик, а мы кого любить будем. По статистики на 10 девчонок, ой как мало ребят
НИИ баццаХе-хе! Я вот тя просто обожаю..., особенно твои посты и разного рода ремарки, вот тока имечко твоё вслух боюсь произносить! загребут ещё... в НИИ какое-нить...