Дома сейчас не топят (Центральный район). Диспетчер сказала, что большая авария, работы до утра. Вот я и хочу знать, где ещё не топят? Насколько большая авария? Есть ли шанс к утру иметь отапливаемую квартиру?
Центр от 7ой Гвардейской до пл. Ленина! Сволочи, собаки страшные в одежде спать пришлось!!!:frustrate
В Волгограде на котельной ТДиН произошла авария Без тепла остались десятки жилых домов в центре города. Сегодня в пять утра бригада МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» ликвидировала последствия аварии на котельной завода ТДиН. Как сообщили ИА «Высота 102» в «ВКХ», причиной аварии стала протечка котла. Без тепла до сих пор остаются десятки домов в центре Волгограда, в частности по улицам Мира, Комсомольской и Островского. Однако магистраль котельной уже заполнена водой и начала прогреваться. В ближайшее время, обещают коммунальщики, тепло в дома вернется. v102.ru
Хм странно. Там 3 котла. Че уж там такого случилось. Ну потек и потек. Любой из оставшихся должен тянуть ну до -5 точно.
Refreshing, в том то и дело что ВРОДЕ, у меня батареи чуть теплые, точнее сказать слегка прохладные...