Не могу определиться, какое авто взять!

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем BJIAD, 02.02.10.

Немогу определиться, что лудьше взять!

Голосование закрыто 04.03.10.
  1. Renault Logan

38,5%
  2. Chevrolet Lanos

1,5%
  3. Hyundai Accent

27,7%
  4. Daewoo Nexia

13,8%
  5. Mercedes 140

18,5%
  1. BJIAD

BJIAD Новичок

43
    0
    Может вообще, какую нибудь приору взять и не париться и запчасти дешевые :coolz:

2. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    :haha: как раз возьми попарься с ней :haha:

3. BJIAD

BJIAD Новичок

43
    0
    Не, а почему ты так говаришь? Многие кстате у кого приора говарят, что норм машина, просто многое завесит от того как ездить.

4. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    А у тебя была свежая нормальная иномарка, если не секрет?

5. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Откройте секрет вождения Приоры, пожалуйста.

6. BJIAD

BJIAD Новичок

43
    0
    Нет у меня не была, но у меня у 2-х друзей она.

7. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    тогда вам втроем будет проще в ней ковыряться :gigi:

8. BJIAD

BJIAD Новичок

43
    0
    Да иди ты )) Не ну если серьёзно? Лудьше взять акцент или логона?

9. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Accent MT1 стоит 398 700 руб. MT0 смысла нет брать.
    Logan Privilege 1.6 МКП5 со скидкой 2009 года за 350 000 можно взять.

10. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    BJIAD, бери Нексию и не парь мозги :d

11. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    логан просторней.

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Логан - он из названных - самый современный. Если хочется гемора - Мерс твой.
    Типа подколола? У топикстартера денег на содержание не хватит.

Вчера только сидели с Антон в моей е34 - слова акцентовода со стажем про комфорт "умеют, блин, тачки делать"... Дальнейшие выводы, думаю, сделаешь самостоятельно.

13. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    Мерин не бери однозначно!!!!
    Голосовал за логан. Из всех перчисленных самый современный комфортный и надежный. Но сам понимаешь в свой бюджет ты только базу возьмешь, тут тебе не кондера не стеклоподъемников и д.р. не будет. В 350-360 можно в очень неплохой комплектации логан взять... Нексию или тот же ланос можно взять в лучшей комплектации.

добавлено через 8 минут
    ооо, чувак тут чел продает фьюжен за 330 т.р. 2 года пробег 30 тыс вроде, тебе к нему. Отличная машина! Уж не сравнится точно ни с какими нексиями и ланосами. А два года для нее это тьфу. Говорю как обладатель почти двухлетнего фьюжа!!!!

добавлено через 10 минут
    вот она
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=150727

14. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Абсолютно согласен, машина считай только прошла обкатку. А двухлетки покупать всегда выгодней, чем новые - ресурса еще много, а цена уже намного ниже, чем у новой. Фьюжик высокий, для города самое то. И я бы предпочел Форд, собранный в Германии, чем остальные, непонятно где.

15. BJIAD

BJIAD Новичок

43
    0
    Что, все советы кончились? ))
    Значит логан прямая альтернатива!

16. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    BJIAD, посчитай на будущее цену ТО, работы, запчастей и комплектующих... и подумай.

17. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    BJIAD,
    тебе дают советы, но ты либо читать, либо думать не умеешь. Во всяком случае, твоей реакции не видно. Купи себе Логан и катайся на здоровье.

18. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    BJIAD,
    Если рассматриваешь покупку только нового авто - бери логан. Говорю как владелец. Запчастей сейчас на него навалом и по ценам нормально. Хотя до сих пор, кроме расходников ни чего не покупал.
    Можешь взять 2009 год со скидкой, а можешь обновленный взять. Надежный и довольно просторный авто для повседневных нужд и поездок за город.

19. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
  20. BJIAD

BJIAD Новичок

43
    0
    Если судить по голосам, то стоит выбирать из 2-х авто, как я понел.

21. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Бери оба :gigi:

22. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Для 140-вого автору придется сначала поменять жизнь, причем круто.:hah: Налог сначала со страховкой на него пусть посчитает...

23. BJIAD

BJIAD Новичок

43
    0
    Вы же не жадные вы мне добавите денег :coolz:

24. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Ну ты "мимо тещиного дома да без шуток не хожу" :d
    Конечно, в РФ собирает отребье с ВО фокусы и Мондео, в Испании - зеки, а вот в Германии самые престижные из еврофордов - Фьюжены - специально отобранные турки :d и даже неважно, что Фьюжен - самая старая модель из текущих у еврофорда, с самым дубовым салоном, кстати.
    По сабжу: я за Логан.

25. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Нексия машина хорошая только тесная. Бери Логан. Акценты и Шланосы от ксюхи мало чем отличаются. А мерин это мерин даже Б/У. Если не пугают налоги. и расходники, то даже сравнивать их нельзя. (Мерин с ксюхой; логаном и пр.)

26. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    На oldmerin.net ходит такая шутка
    Купить Мерц может каждый. Но не каждый его может содержать... ;)

Т.ч. если 300-400 т.р. это последние деньги - 140-вой не для вас... Поскольку даже продать его потом вы ни кому уже не сможите. :d

27. BJIAD

BJIAD Новичок

43
    0
    Что мне нужно уже помещать обьевление о продаже мерена заранее не купив его ? )))

28. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Скорее всего...:d

Как вариант лучше посмотреть на эту сумму С-класс после 98-го г.в. (там рестайл был), например С240 или С280 (если налог не пугает).
    Или того же "глазастого" 210-тый Е240...

Но 140-вой "по бедности" лучше не покупать - оставит без штанов даже без езды! Извини за коламбур... :d

29. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Все-таки меня пробрало. И я еще скажу. Даже не как владелец ФФ2 российской сборки, а как гражданин России.
    1) Особых нареканий на качество сборки Фокусов и Мондео, равно как и Камри именно в России - нет. Хорошее качество.
    2) Я не оголтелый патриот, за изделия насквозь прогнившего ВАЗа - не агитирую никогда, надо объективно смотреть на вещи.
    3) Позволить себе огульно критиковать любой товар, сделанный на своей родине, только потому, что он сделан здесь - позволительно, вероятно, гражданину Ирана или там Азербайджана (хотя они делают кое-что достойного качества, но не в области индустрии), но не гражданину страны, запустившего первого человека в космос и имевшего всего 20 лет назад почти что автономную промышленность.
    Будьте объективнее, плз. Иначе зачем здесь вообще жить...

30. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Mini Me,
    может вспомним про цветущие Теаны? А скоро будут цветущие ХТрейлы... Про качество сборки и покраски ТагАЗа тоже помолчим.
    Сделанный? Не собранный, а именно сделанный? Лень отвечать по пунктам, но суть была в том, что я бы предпочел двухлетний Форд с пробегом 30 тык, собранный в Германии, чем остальные машины (Renault Logan Chevrolet Lanos Hyundai Accent Daewoo Nexia), собранные непонятно где и непонятно как.