работаючи в Волжском, отчень часто на работе наливали, по поводу без повода, с таможенниками пили, с партнерами деловыми пили и сами собирались.. отдел был такой..вечно подарки .. и прочая сейчас на работе только по пятницам.. когда генеральный свалит... он у нас и сам не прочь где нить на переговорах намахнуть )) а вообще че говорить L_Etoile наливай и дело с концом, а там как стакану станут !!!!
L_Etoile у нас на работе с этим тоже строго, хотя на днях отмечали день варенья сотрудницы....шеф присоединился...но это было в обеденный перерыв....а так, если в тихую....но ведь, так не интересно...а как же пошуметь, повеселиться, побуянить???
А у нас легко! Подарки в виде коньяка почти кажен день. Шеф 2 дня назад пришел с Джин-Тоником в обнимку. я сейчас с рюмкой вина сижу. Отчет сдали- гуляй не хочу. БЕС ,Ан@стасия, наливаю!
Да пару раз с Шизой пили мы млин в рабочее время.....олько вот какой косяк начинали в обед...и как то этот обед заканчивался только на следующей день....
Гость Неплохо сказал! Вот так вот, пьем в рабочее время, а потом жалуемся, что хреновый сервис в России, продукция не качественная и т.д. Задумайтесь....
Нормально обстоит. В рабочее время легко можно сидеть с пивом за столом. Коньяк тоже можем распить. Вином побаловаться. Как у кого празник, так вообще за счет фирмы покупают тортик(и) в "Конфетки-Бараночки", шампанское. Повезло, в общем =)
Swamp Beast после такого коктейля.... я бы не то что на работе, дома бы .... не вполне адекватно себя вела
А вот пример грамотного подходак делу. Обратите внимание на резолюцию шефа. http://www.index3.ru/cgi-bin/boards/show.pl?boardname=vw&archive=861&id=300201
У нас в помещении коммерческой службы 45 человек. Каждый ДР - бухряк! Праздники (ну почти все, даже календарь специальный завели) - бухряк! просто так, под настроение - бухряк! ... практически каждый день без пары-тройки стопок не обходится. И кто скажет что мы плохо работаем при этом - получит в ухо! А если серьёзно (во флейме???), то... всему своё время и место... лучше, конечно, всем коллективом после работы куда-нить податься. Мы вот любим на турбазу выезжать. Там уж отрываемся по полной.
otello "...печень? накрылась моя печень!"... (с) Черная кошка, Белый кот. Да ничего, в порядке печень. Уж лучше, чем лёгкие... табак и атмосфера, насыщенная метилмеркаптаном, сероводородом, меркаптобензтиазолом, ксантогенатом и прочим дерьмом убивает быстрее... Я не злоупотребляю, чесслово!
Vicktor V. по сравнению, как ты убиваешься на работе, вместе мы протсо отдыхаем со своим мелким пьянством