Потеряли как минимум одно очко. Хотя, по текстовому он-лайну, и проиграть в основное могли. Печально.
lexic, Наши не просто не айс, а прямо как-то даже совсем не айс(((( Звенья вообще - как в первый раз на лед вышли - и на тебе, еще кто-то в такой же форме?!?!?! Удивительно... Чот мне стало ссыкотно за ЗОЛОТО... Если уж словаки... То чо будет с канадцами??!?!?! Прикрльно, еще и лотерея... Дацюк повторит свой трюк или просто забьет? Эх Паша, Паша... Просто пипец какой-то....
При любом окончании матча - нам надо обыгрывать чехов в основное время. Тогда первое место в группе будет.
Напомнило футбольный матч со Словенией) Хорошо, что это случилось сейчас, а не в плей-офф. Думаю, пойдет на пользу.
Включил первый раз хоккей за год. Играли с первой более менее сильной командой. Вот он весь класс наш Готовиться нужно, а не дурака валять.
А самое смешное в этой Олимпиаде - это общий командный результат... Хоккеисты должны понять, что только ЗОЛОТО хоккея хоть как-то скрасит впечатление от Олимпиады, на которой Россия Не попадет в десятку в командном зачете по медалям... Надеюсь, что хотя бы этот (очередной уже по счету) провал поспособствует уходу Тягачева со своего поста... Ибо задрал уже считать медальки, а потом куда-то пропадать, мол это спортсмены проиграли, а руководство ОК как бы ни при чем...:frustrate
Я в расстройстве. Думал в хоккее будет всеяроссийская отдушина на Олимпиаде... а оно вона как. Походу Крюкоф будет один на приеме у Президента.
не ссать!!!! ЧЕХОВ РАЗОРВЕМ!!!!! и выйдем с первого места! канада вон тоже с швецарией только по булитам выиграла....правда выиграла..
Demon, Президент никого на прием не пригласит, ибо народ спросить может - вот мы вкладываем, якобы, деньги в спорт, а хде результат?!?!?! И что ответить Президент? Так что приема не будет, зачем лишний раз о позоре вспоминать? Нам лучше покажуть строительство НОРД СТРИМ...
А вообще, я даже рад. Существует непреложное правило - команда, не проигравшая ни разу на турнире ОЧ не становится. Так что, можно сказать, это заявка на золото