Везёт вам. На Ткачёва, в пятиэтажках вообще нормальный напор воды - редкость. До верхних этажей периодически перестаёт доходить. Колонки хрен зажигаются
Aniri, Значит, просто не берут трубку. А когда занято - это собратья по несчастью пытаются дозвониться туда же, занимая линию. Но у них длинные гудки.
Вам еще повезло, у меня у мамы вон в деревне, ни света ни воды из-за метели и минус 20. У котла насос не работает, вода типо на самоциркулировании, температура дома упала с +24 до +16...
Жилуха. 31 декабря не было ни воды, ни отопления. 1 января была вода, но горячая была холодная)) потом ее отключили совсем. 2 января горячая снова холодная. 4 января - с утра и до примерно 17 часов опять не было воды совсем) Вывод: концессии чудаки, администрация чудаки, всем на всё нас рать)
@tuborg34 , чушь. Не было воды во всём районе из-за аварии. И её достаточно оперативно устранили. Я про 31-е.
Чушь. В 16:00 уже не было, в 22:00 примерно только дали. А по какой причине ее не было, это меня как потребителя услуг не волнует. Просто очередное подтверждение бесполезности концессий и администрации города