Ай, автор тут редко появляется, могу сказать, так как сам это узнавал - нет стилуса, нет гарантии, сзади царапины...
царапин нету. есть микроцарапины. от трения о ткань. видят далеко не все. если так уж нужен стилус - могу купить в ЦУМе специально для покупателя...(не умру потратив 150руб) нет лишь гарантийного талона - сам аппарат на обслуживании. по IMEI. добавлено через 10 минут а вообще тема похожа на то как если бы на продавца налетели некие базарные бабки - это у тебя отстой это фуфло это плохо это нехорошо дорого и тп. аппарат новый, в отличном состоянии, не самый лучший в мире но один их самых популярных смартов, стилус был потерян ещё при покупке. потыкали им и видимо оставили в салоне связи. аппарат куплен в кредит и все чеки и тп остались у покупателя (он сказал что будет выплачивать). что тут огород городить непонятно. боганд сказал всё верно, но звучит и выглядят его слова мне неприятно, одно обсирательство с преувеличениями. я при общении по телефону ЯСНО сказал что царапины есть но они незаметные только если смотреть под углом к источнику света. либо ногтём задел либо об уголок кармана где есть прочная нить. добавлено через 18 минут Bogand, это называется "медвежья услуга", вместо помощи вы вероятно отпугнули потенциального покупателя Ай. PS Вы тут все такие??? добавлено через 25 минут да кто вообще пользуется стилусом на виту кроме тыканья в резет? БРЕД.если нужен для коллекции то это плёвый, недорогой и легко решимый вопрос...
Я не отпугивал. Я сам один из потенциальных покупателей. Это самый главный показатель характера моих слов. Денег мне чутка не хватает. Если не продастся он у тебя, то как наберу деньжат сам-же первый и прибегу! Вот.
ох... 8150... пипец на мою глупую голову нахрена я его купил (((((( продавец телефонов из меня никудышный. не чета вам всем. и покупатель кстати тоже ((((
badgo, а тебе Sony Ericsson K850i не нужен, я как раз свой такой продаю. Обменялись-бы, я б тебе 4000 доплатил-бы???
Короче предлагаю на i5700 махнуться. Он на андроиде добавлено через 1 минуту Ну как хорошее предложение? Комплект полный. Аппарату моему два месяца