аукцион продаю неисправный китайский клон iPhone IMEN 351658002109609 Характеристики аппарата (стати там же я его и покупал, пол года назад): http://www.mobilezonas.com/mobile_phone/iphone_n2_wifi_16gb.html Телефон неисправен, в ремонте сказали что сломался сенсорный дисплей от попадания влаги (немного пивка на него пролил), в остальном все нормально, комплект полный: коробка, документы (китайские), зарядка, уши, стилус + 2 усиленных аккумулятора. Аукциончик, если будет спрос, до конца выходных
Просто Я, действтельно царское предложение =) так как это деньги выброшеные на ветер, если только не в качестве донора покупается телефон.
думается мне что все эти штуки подойдут только к этому телефону, а таких телефонов по городу можно по пальцам пересчитать =) время покажет))
Просто Я, Не факт что подойдёт - китай, по информации, весь разный, даже если внешне одинаковый и одинаковые цифирки на моделях. По теме - в скупках за нулячий не рабочий айфон-мини с полным комплектом и двумя батареями подруге давали максимум 200р. Знакомый чисто для себя "на поковырять" взял за 350р.
revresbo, Принято, есть еще предложения? жду до конца недели. Baggein, Если появиться донор, будем уточнять по поводу совместимости.
Господа чёт активности в данной теме не наблюдаеться, давайте поактивнее. добавлено через 9 часов 21 минуту revresbo, Если больше предложений нет, завтра свяжись со мной и забирай.