4 слагаемых депрессии. 1)фиговое настроение. 2)Отсутствие поблизости шумой компании или любимой девушки (ровно как и наличае ее отсутствия, тфу, т.е. когде нету ее) 3)Соответствующая музыка. 4)Алкоголь. Много алкоголя...
Отлично!! все дружно ищут у себя симптомы .... внушение - великая вещь... Nekto а с чего, собственно говоря, такое состояние???? фиговое настроение - следствие всего остального поставлено вперед...нелогично... отсутствие шумно й компании - вэтом есть свои плюсы - можно, например, книгу написать девушки любимой нет - так найди...есть стимул...бороться и искать, найти и не отпускать музыка - да выключи ты ее вообще нафиг... или поставь несоответствующую. такую, чтобы не к самокопанию располагала, а настроение поднимала. самокопанием займешься, когда настроение поднимется, и девушка найдется... столько всего хорошего обнаружишь!! что там осталось? алкоголь??? тут 2 способа - либо отказаться совсем.... либо увеличить дозу настолько, что уже не в состоянии будешь думать, что у тебя есть такие вот проблемы... и тогда 1 3 пункта автоматически отменяются. вывод - самый легкий способ - в увеличении нормы-дозы.. он же самый опасный.. так что не советую и вообще, ты ведь еще столько всего не сделал.... блин... накатала целый опус... даже не знаю, что еще можно сделать, чтобы тебя утешить вот тебе еще куча смайлов, чтобы не грустил!
Ха!!! Первым пунктом должна стоять "аппатия" Без неё - депрессии не бывает! Это, я вам, как "врач" говорю" :znaik:
Nekto Ну, млин, загнул... Из четырех пунктов к ДЕПРЕССИИ относится лишь первый! to all Гы!!! Народ дружно кинулся искать у себя симптомы этого болезненного состояния! Неужели все так плохо?! "Или лыжи не едут, или я..."
а я не как врач понимаю, что дтпрессия это болезнь, и ее нужно лечить... а вот как? я бы хотел зннать, так как сам ею болен..
sell я уже писала где-то... ведь на самом деле для нас в большинстве случаев вещи и события таковы, какими мы хотим их видеть так что все действительно не так уж и сложно Nekto да в общем не за что!!
зачастую так думают именно девушки... не все, но думают.. у всех разная стрессоустойчивость, поэтому одни могут ни смотря ни на что плясать и веселиться, делая вид, что все путем, а другие не могут и пытаются найти истину и побороть причину.
Мне очень жаль, но эта "болезнь" генетическая Лучшее лечение - как при морской болезни... Если длительно не проходит, то в стационар Там снимут обострение ЗЫ: Я никого не хотел обидеть
О, я думала тока у меня так.. а тут прям коллективный депрессняк... Короче.. Марс ушел, теперь жизнь портят геомагнитные возмущения и всякие вспышки на солнце...