апплодисменты)) мужчины почему-то многие оооочень негативно относятся к лицам нетрадиционной ориентации. По мне это действительно какой-то панический страх, замаскированный резким отрицанием и агрессией. Страх признать, что можешь стать таким, страх стать "слабым", боязнь, что тебя заклеймят "педиком". Глупо. Глупо и по-детски. Чем кричать и ругать, лучше что хорошего сделали. А то педики плохие, педики эдакие. а я хороший, я идеал.
М-м-м-м-м! Пробовали? Опять вынужден в очередной раз сказать, что именно к людям я никакой враждебности не испытываю. У меня есть чувство такого омерзения. Создавайте тему - будем там по одну сторону баррикад! добавлено через 1 минуту Опять психоанализ на марше? Та что ж Вы женщины так категоричны то? Никто тут особо самих то педиков не ругал, а уж тем более себя идеалам не выставлял!
Я же сказал - к явлению. У христиан принято разделять грешника с грехом. Грешник - он человек и его надо любить невзирая ни на что. А вот грех - нужно ненавидеть. Неужели это так сложно понять? Котов педиков не видел, а вот молодые бычки иногда на бычков запрыгивают. Но то ж от неразумия! А дедушка Зигмунд считал сигары фаллическим символом, но тем не менее их курил. Что символизирует...
Да куда уж тут мне понять - я ж дефачка, откуда у мну мозги.... Дедушко Фрейд вообще личность загадошная ,хоть и основоположник многих вещей в психологии.
Ну не скромничайте! Судя по характеру дискуссии - мозги у Вас есть К несчастью (али наоборот?) дядя Поппер таки вколотил своим критерием гвоздь в гроб его многим вещам в психологии
он же пришел к выводу о бисексуальности всего человечества, следовательно - и себя самого он считал таким. Логично?
Вывод о том, что если все человечество бисексуально, то и Фрейд бисексуален - логичен. Но сдается мне, что у него причинно-следственная связь была как раз обратная и он на основании своей бисексуальности сделал вывод о бисексуальности всего человечества - вот тут уже подлог!
Про определение я услышал именно от Вас Ви таки антисемит? Кстати, замечание в сторону. Скажешь что-нибудь плохое про альпинистов например - никто не заметит. Расскажешь анекдот про чукчу - все посмеются. Но стоит только высказаться против педиков и евреев - все, камни полетели. И это тоже где то о чем то символизирует!
например о том, что гомосексуалистов достаточно часто пытаются ущемить в проавах, нежели альпинистов.
Например не дают им пройти маршем по Красной площади? Так и альпинистам не дадут, ежели они пожелают. Получается, что ущемление начинается там, где слишком многого хотят. Тех кто не рвется, того не ущемляют. добавлено через 1 минуту Кстати, скинхэдам тоже марши не разрешают. Почему таки за них не заступаетесь?
гомосексуалисты занимаются избиением "неверных"? лупят до смерти "черных" детей и женщин, которые не могут защитится? вы опять мастерски привели пример
А то ж! Я еще тот мастер! Конечно скинхэды это крайность. Пенсионерам не всегда разрешают акцию протеста провести. Таки пенсионерам это нужнее, нежели голубеньким пройтись на публику. Любой марш патриотических сил (совсем не скинхэдов) либо запрещается, либо имеются провокации с последующим ментовским беспределом. И примеров того - множество.
Опрос в теме составлял педераст. Явное к ним предпочтение. одно "я гомофоб" чего стоит Тогда уж пеши не скромное " я не трад.секс.ориентации" а также прямо - педераст. не голосовал - не нравятся боты, а педики тем более))
В том то и дело, что нет. Фобия это же страх, да? Кстати есть педики, которые принципиальные гомофобы. Тот же Ницше А есть нормальные, у которых нет фобии к педикам.