Собственно, единственный был канал, который я включал один-два раза в день уточнить температуру воздуха (в правом нижнем углу была, а своего уличного термометра у меня нет). На днях включаю - нету градусника. Никто не знает, куда он делся? Требую вернуть!
А зачем там все равно вместо градусов время показывали, ни когда показания с уличным термометром не совпадали.:frustrate Купите термометр он же не милион стоит.
термомет не измеряет солнечную активность, для этого есть другой прибор. А для точных показаний нужно соблюдать инструкцию. По телеку показывают среднюю температуру, т.к город большой то температура в разных районах отличается,так что лучше иметь свой заведомо исправный. добавлено через 6 минут LAN54, а если термометр на солнце выходит а что ему в одном месте не сидится, ходит ищет где теплее, где такой купить?
Да я как-то не особо страдаю, просто пропажа градусника настораживает. А вдруг это только начало? Сегодня пропадет градусник, завтра губернатор Бровко, потом еще что-нибудь? А если реально, то градусник в телевизоре для меня был удобнее гисметео, движений требовалось меньше... И куда он все-таки провалился, интересно же.
стиллавю, может Ваш кабельный оператор, временно или постоянно, запустил федеральный "Пятый канал", вместо местного, вот на нем то, нет никаких гаджетов зы: у меня федеральный "Пятый" и всё айс, как-то не страдаю по этому поводу
Эфирный обычный!!! Плюсадин - куда млин дели градуснег???? С утра в окно штоле таращица??? Верните всё взад!!! В рабочие еще по рассее стали по утрам показывать, а в выхи вообще негде погялдеть!!!