Сегодня в Варшаве состоится жеребьевка отборочного этапа на евро 2012. Мы в первой корзине. Трансляция в 14 00. Обсуждаем итоги здесь добавлено через 4 минуты в 13 45 трансляция))))) добавлено через 1 час 29 минут Помоему неплохая жеребьевка!!!!
Определились все группы отборочного турнира Евро-2012 В Варшаве состоялась жеребьёвка отборочного турнира чемпионата Европы-2012. Сборная России попала в группу В с национальными командами Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры. Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа Е: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн
До сих пор матч со Словенцами перед глазами. Сама жеребьевка и ее результаты не торкнули совсем...лишь чуство пустоты...по теме группа G самая бескомпромиссная(имхо)
Могло быть лучше, могло быть хуже. Самая сильная - группа А. Если не выходим с первого места то на чемпионате точно делать нечего!
за счет хорошего рейтинга нам и не могла выпасть сильная сборная. опять играть 2 года с мертвыми сборными - деградация.
Что за формула? Шестнадцать команд минус (Польша + Украина) = четырнадацть. В жеребе 9 групп. Победители напрямую, лучшая вторая выходит. И четыре стыка?
Имхо... С группой А все ясно. Немцы - однозначно, турки - скорее всего. Группа В - ваще пипец. Я и не думал, что ТАК может быть... не занять в этой группе 1 места будет просто позором. Группа С - Италия + хз кто. Но это уже пофиг. неинтересная группа. Группа D - Блановцы и скорее всего румыны... боснийцы - чудом. Остальные - лохи. Группа Е - интересна будет борьбя за 1 место... Оранжевые конечно попредпочтительнее, но троекрунор иногда тож зажигают. Группа F - Греция и израиль в одном флаконе. Жесть. Болеть буду за Хорватов. Группа G - тож все ясно. Если капелло не уйдет, то переживать за англикосов просто глупо. Выйдут. Группы H и I - вот тут самое интересное. Кстати, после такой жеребьевки Гус наверное останется. Выход из группы более, чем вероятен.
Надеюсь, наша сборная не будет напрягаться, ибо для того чтобы занять место ниже 1, надо будет очень сильно под напрячься.
NeoSky, Девять команд занявшие первые места, лучшая команда из вторых, остальные вторые играют стыки. Это 14. Плюс две хозяйки. Всего 16.
очень плохая для нас жеребьёвка. с сильными мы ещё играть можем (правда, иногда не хватает мастерства), со слабыми сборная будет ходить по полю. сейчас начнутся разговоры мол "эту группу надо с закрытыми глазами проходить", все расслабятся, победа в кармане. сколько раз такое было... конечно, рад буду ошибиться, но всё-таки слабые соперники - это плохо, а для нас - вдвойне
У Словакии сильная команда, в отборе на ЧМ они обошли чехов, словенцев (!) и поляков. Ирландия - традиционно неудобный соперник, за последни2 25 лет у нас с ними 4 победы, 4 проигрыша, 3 ничьи. ну-ну.
Нужно выходить с первого места без вопросов. последний отборочный турнир показал обратное - слили только немцам. Финов и Уэльс вынесли оба раза. меня прикололо, когда украиская тётка Шеве и Блохину задавала вопросы по-украински, они же отвечали по-русски.
А потом? Или как в КВНе? "Со Словенией играли? - Не! Не играли!" Немцы в группе с нами как раз и были нужными раздражителями для победы над финнами и уэльсом.
чем мне нравится наша группа - команды примерно равные по силе, соответственно все будут терять очки, поэтому одна-другая осечка, что свойственна нашим, могут быть не смертельными..
+100 Я про то же. Словакия заняла первое место в группе, французы еле унесли ноги от ирландцев. Зная русский авось я бы не стал говорить гоп раньше времени, особенно в свете матчей со Словенией и Азербайджаном.
плохая жеребьевка..1 сильный соперник (Словения) +1 команда уровня выше среднего,способная хлопнуть нас в паре матчей. +середняки. Очень хреновый вариант. Не разделяю всеобщего оптимизма...