Т.к. уже спрашивал про негарантийный ремонт Шкоды http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=9286&page=3 но никто не ответил . Вопрос где толковый автоэлектрик по Шкоде или ВАГу (в Волгораст обращались проблему не решили)? Проблема "машина редко, но глохнет в процессе движения скорость 50-60 км/ч не педалируем, потом с трудом заводится и без проблем неделю" . Клеммы у акб смазывали и чистили, акб в норме, заводится с утра с полпинка.
samvg, было бы идеально обратиться к мастеру, когда проблема будет иметь место, то есть машина заглохла и вы её притащили в сервис, а то поиски нерегулярной проблемы могут затянуться на большое время...
volgarock, samvg, меня знает, но видимо нужен я вот не ответил, тк саморекламой заниматься смысла не вижу, да и проблема была обозначена только что. По сути происходящего сказать нечего, кроме того, что не обязательно вопрос будет в электричестве как таковом в этот момент надо подсоединить манометр на топливную магистраль и смотреть что происходит. и на по следок еще раз о главном - что за "шкода" то? мотор какой? год выпуска , пробег?
Оно и понятно, что бензонасос может, но это происходит на скорости 50-60км/ч, при слегка нажатой педали (без педалирования) и на больших скоростях более 100 не было. Тур, 1,4 16 клапанная, 2007, ~47000, ТО пройдено в ВРасте, проблема озвучена, но решения не нашла . Xolodok, Сканер у Вас есть? Тогда человек подъедет. Все надо, можно в личку.
А получится? Куда ехать в Звезду? или на Спартановку? Можно в личку телефон, человек позвонит и договоритесь. Не мыли , свечи меняли на ТО-30 9 мес назад. Алл! Давайте в личку контакты, а человек созвонится и подъедет.
Та же Шкода горит EPS и чек, Холодок не отвечает, абонент не абонент Куда поехать на диагностику? Судя по году катализатор почил.
Вчера Xolodok (спасибо за диагностику), офигел от её нагара пока катаем, до промывки всего и вся не загорается
удивила плотность нагара, не объем, не консистенция, а плотность - хрен счистишь , предполагаю был пробег с грязным воздушным фильтром..
Все ТО 1 раз в год в В-Расте при пробеге менее 15 тыс. в год, человек просто не технарь, все что положено делает, внутрь не лезет
У жены октавия 10года,где можно посмотреть подвеску .Что то не нравится мне как зад машины отрабатывает ямы.аморт.сухие .
ura438, лучше предварительно позвонить, в принципе там забиты посты только в межсезонье, но мало ли, в 2гисе телефоны есть.
А мне по электрике нравится Валера, что за Тулака... мне кажется и цена адекватна, и качество на высоте. БМВ мне завел, которую никто не брался делать.
Мне девочки нравятся и сервис который не только датчик-релюшку заменит, но и заслонки-форсунки помоет, потом масло,фильтра свечи поменяет и сканером опять посмотрит что получилось , и все в одном месте.
а у нас Танечка работает,молодечик прямо, зимой предложили стать менеджером, так она отказалась, и осталась в цеху работать..