Знаю женщин, которые посещают его. Обеим около 35ти, отзывы хорошие. Эффект есть и не напряжно заниматься. Правда обе признают, что эффект от просто степ-аэробики и тп лучше, но на нее им ходить в лом
Со слов посещающих так оно и есть. Супер тренажеры сами гнуться, поворачиваются во все нужные стороны, а тело надежно зафиксировано. Так что ленивым в самый раз. (Я сама туда все намыливалась , но пока не получается) Да, и тем, у кого проблемы с суставами, коленями и тп тоже, наверно, подойдет. Нет такой нагрузки.
А по ценам есть инфа? На сайт к ним заходила - там, к сожалению, цен нет, а в проспектиках, которые раздают на улице в руки, написано, что от 50 руб. за процедуру.
Чет не верю я в такие чудеса. Делать ничего не надо. Мы сами за вас похудеем, подтянемся и подтянем, и проч. Можт кто разубедит?
Около 20ки за год, около 6500 на три месяца (я как раз над этим вариантом думала, по этому цену точно знаю, но решила пока не ходить, в силу личных причин). Разовое чет не бюджетно выходит. Подруга ходит туда в солярий, ей предложили попробовать бесплатно пробно сходить. Про 50р - бред. Даж солярий там столько не стоит
Все как всегда-воду выжмут на три кило похудеете, если вы жирная-есть вариант похудеть на 6. Все конечно лучше чем перед теликом пиццу есть.
Подниму темку снова. В выходные случайно попала на день открытых дверей, все процедуры и тренажеры были бесплатно без ограничений подходов. Клуб переехал с Семи Ветров на Советскую, в дом рядом с Алеей. Конечно что-то понравилось, что-то не понравилось, что-то не подошло. Совсем не порадовали цены. Если кому интересно - месячный абонемент - 5 000 руб., равный 50 единицам, которые выбираются при тренировке на том или ином тренажере или пользовании каким-либо аппаратом . Для примера цена на инфракрасное одеяло - 4 единицы, прессотерапия - 4 единицы, виброплатформа - от 2-х единиц, и т.п. По скромным подсчётам если полностью хотите проработать тело, то потратить в одно посещение нужно порядка от 10 баллов. Т.е. фактически абонемента хватает на 4-5 занятий в месяц. А если учесть, что тот же вакуумный тренажер, якобы особенно полезный тем дамам, кто хочет подтянуть фигуру, в частности попу, и сгладить целлюлит, необходимо делать хотя бы 1 раз в два дня, то абонемент скушивается дней за 5-7 , т.к. этот тренажер нужно якобы еще сочитать с инфракрасным одеялом, виброплатформой, прессотерапией и роликовым тренажером Вот интересно, если кто-то ходит в этот клуб на постоянной основе - как результаты? Что из предлагаемых услуг более всего эффективно и помогло ли вообще?
в начале года я выбирала фитнесс клуб, остановлась на двух, одним из них и был этот тонус, когда я туда сходила посмотреть, мне совершенно не понравилось, нет, там конечно всё прилично и чисто))) но вот для тех кто хочет действительно похудеть и подтянуться, это не их вариант.. я конечно понимаю, что шоколодные обертывания, массаж и прочее вальяжное валяние на кушетке очень полезно, но, я считаю, что разогнать метаболизм помогут только физические упражнения.. Поэтому мой выбор пал на обычный фитнес-клуб с групповыми занятиями фитнесом, йогой, пилатесом, танцами, +качалка и сауна и всё это в неограниченном количестве на год!
Я посещала сие заведение ) Правда в другом городе, но так они все по франшизе- значти всё одинаково.Ходила 2,5 месяца+ИК кабина там же . Результатов 0. Вообще впечатления-клуб не для ленивых,а для инвалидов и людей с большим весом. Потому что нагрузки небольшие,а травмироваться риска нет. Моё личное ИМХО- если очень большой вес,и великое желание похудеть- то можно начать с них... Но можно ведь и с йоги,пилатеса,бодифлекса ) Ну и как вариант для людей с травмами -для разработки.
Ужос! Хотя.... если это "тренировки" для ленивых почему бы и не драть за это деньги? У меня абонемент в фитнес-клуб 1400 руб на 12 занятий. Но и результат на лицо. На тело точнее. На лице это результат косметолога. Но и деньги там уже другие.