Народ, кто соберётся покупать что, прошу сразу меня учитывать в стоимости покупки. Хочу себе покрышки взять. Примерная стоимость - баксов 100 думаю будет. Только вот в соседней теме мне расскажут как их правильно выбрать на мой 26" размер обода
Reisig, следите по треку... когда дойдет до волгограда, либо езжайте сами получайте, либо известят по телефону, если указывали
А зачем ехать-то сразу, когда курьер посылку на дом привозит и в квартиру заносит? Это если дома никого нет, тогда скорее всего придётся ехать самому забирать.
Dispatched - мне показалось, что такое слово ничего хорошего не значит, но я ошибался. О, у меня есть номер почтового отправления!
Отлично! Антон, спасибо! Мне прислали купон на 10 фунтов скидки, но до 28 февраля, не успеем собрать заказ
мне тоже пришел, но я так подумал, что его надо активировать до 28 февраля... интересно а можно ли несколько купонов в одном заказе использовать ))
Итак, набор актуален. Для желающих условия те же. Насчет позиции отписываемся здесь. Деньги приносим к ресторану волгоград, там же и забираем потом заказанное. по деньгам сумма+3% от суммы на различные банковские заморочки. 89053301176
111877 Brand-X Alloy Riser Handlebar In Stock Black 600mm 25.4mm Clamp 25mm Rise $14.05 172353 Schwalbe Black Jack Tyre Due In Stock 15/03/2011 Request Email Alert 26 x 1.9 Wire Black $16.87 - 2 штуки. я правильно понимаю, что покрышки 15 числа должны стать доступными для заказа? 1500 руб. с меня достаточно будет? может еще чего-то захочу, пока всё
не факт, возможно и быстрее, но если наберется на бесплатную доставку, то до 15 конечно же ждать не будем там новый заказ кто-нить сформирует уже. По поводу хватит - не хватит, считайте по курсу наших банков, не по ЦБ желательно, потому что по курсу ЦБ ни один банк конвертировать валюту не будет, и добавляйте 3%
А еще кто нибудь заказывает покрышки? Если да, то будет дешевле в другом магазине,Там доставка 15 евро, но если поделить на 3-4 человека то выйдет дешевле Чейна
Мои тапки только 10 марта будут "ин шток", простите мне мой немецкий Кто-нибудь покупал обувь Мавик, как вычислить мой размер?
Reisig, Европейские размеры чуть меньше отечественных. Скажем так, что нося 42-43й наш я в диадору в 43 замечательно поместился. А знакомый заказав 45й европейский и нося 45й наш - не влез в них. В 46 европейский норм. Так что где то на рамер больше надо брать если указаны европейские размеры.
короче по шиманам : проверено на двух человеках и на 4 парах обуви. Идете в адидас если не носите их обувь. Только в фирменные магазины. Меряете обувь, вот такого размера и необходимо будет заказывать обувь шиману
Reisig, фирменная обувь адидас совпадает по размерам с шиманой, по крайней мере у меня все совпало из 4 пар обуви (2 пары - ботинок - 2 пары моих кросс), плюс еще кто-то ходил мерял в адидас и фрирайд и у него тоже совпало ЗАКАЗ ОФОРМЛЕН. ЖДЕМ ОТПРАВЛЕНИЯ.
Так, надеюсь заказы ещё принимаются. Хочу вписаться на сумму примерно в 1800 руб. Собственно, хочу преобрести: 132160 Shimano Alivio Shifters 8sp M410 Pair LH & RH 238393 Bike Attitude 2 Digit Aluminium Brake Levers Black/Silver - Pair Уж очень сильно хочется избавиться от своих моноблоков