Прошу отменить свой заказ. Нашёл эти детали по дешевле. В другой раз как нибудь впишусь, перед этим проверив все варианты.
итак, механизм запущен : Собираем заказ для оформления на www.chainreactioncycles.com Выбираете позиции, пишите в тему ID товара, несете деньги Деньги нести к ресторану Волгоград, предварительно договорившись о встрече по телефону 89053301176 Посылку потом забирать оттуда же. по деньгам, если вы пересчитываете с долларов в рубли считайте по курсу наших банков, а не ЦБ, ибо конвертация отнюдь не по курсу ЦБ идет. К итоговой сумме + 3% сверху для банковских комиссий каких-то. Только просьба приносите под расчет, если там получается 754.86, вот столько и несите А то у меня нет возможности каждому сдачу раздавать ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙ, ЕСЛИ К КОНЦУ НЕДЕЛИ НЕ НАБЕРЕТСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ, Я ЗАКАЖУ С ОПЛАТОЙ ДОСТАВКИ, ибо я за этой бутылкой уже больше месяца охочусь
Посылку получил, все кто заказывал можете подходить к ресторану Волгоград. И сегодня была оформлена и оплачена уже новая. Как дадут трек - скажу. Опять ждать 2 недели Хочется, чтобы в наших магазинах ассортимент был побогаче Димок7, для тебя тоже есть подарок ))
inside, во, деньги будешь нести, хоть обмотку заберешь )) На бесплатную доставку почти набрали, еще, наверное, один заказ и.... Так что завтра с 17:00 можете нести деньги к ресторану Волгоград
На бесплатную доставку набрали, так что можете сегодня с 5 часов нести деньги к ресторану волгоград. Если успеем, сегодня уже и оформлю. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2011 14:19 ---------- Телефон 89053301176
Завтра(26.04) с 19 до 20 там же жду остальных кто не принес деньги, если не успели, я отправляю заказ. Уж больно быстро мои позиции исчезают с наличия... Телефон для связи выше
хотел бы тоже вписаться в ближайший заказ. Хочу детский велосипед. Подскажите сколько по времени занимает доставка?
вроде от 2х до 4х недель, я уже сам заказ вчера сделал... здесь пока дождешься (хотя бы ответа)... посмотрим ск-ко будет идти... Если интересно следующий буду делать в начале июня где-то после 6го
У меня заказ укомплектован, если кто-то хочешь вписаться пишите в личку. Заказ хочу оформить сегодня вечером.