что думаете насчет этого? у меня реально до сих пор стоит открытый вопрос с зеркалом не могу себе нормальное найти http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46046
хм...Зеркало вообще спорная вещь, я как и многие считаю его бесполезным. Но если уж и нужно оно, то на руль или на шлем. Но дело конечно, хозяйское.
fb03, вот такую хрень хочу http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=35358 артикул 119505 Pair - Large - Grey/Black. Соответсвенно вопрос по оплате, доставке и прочему?
это не хрень, это мега-бомба У самого рого-грипсы Ergon, только с короткими магниевыми рожками. Счастлив безумно, после них за обычные грипсы не хочется браться руками. Добавил в корзину. Оплату как я уже писал вперёд, +2...3% сверху на непредвиденные колебания курса. Деньги лучше положить самому в любом из отделений ПромСвязьБанка, адреса офисов. При себе иметь паспорт и соответственно мои данные: Попов Андрей Борисович, № карты 4762 0831 2972 6309. Если по каким-то причинам такой вариант для Вас затруднителен, можно встретиться со мной и передать деньги лично, я сам закину. Но так может оказаться дольше, ибо пока состыкуемся... Мой телефон: 919-547-19-71 icq: 410140411 Срок доставки с момента формирования заказа около двух недель. Посылку получаю я на свой адрес, обзваниваю вас, вы приезжаете и забираете.
Хм, вот как-то так мы и набрали уже 296 баксов, т.е. уже бесплатная доставка В общем, давайте постараемся до воскресенья включительно собрать деньги и я заказываю. Напоминаю, теперь не нужно мучиться, втыкаясь между суммой бесплатной доставки и ограничением нашей таможни в 10 тысяч рублей, так что если чего ещё надо-добавляйте к заказу.
млин ну гарантии чего: сроков поставки, самой поставки, возвращения денег? вы как маленький, ей-богу, посмотрите ветку, уже заказывали не один раз (паравоз fb03), многие уже мало того что знают друг друга лично, но и сдружились! понятно дело что хочется все предвидеть, но такого не бывает, тем паче что электронная торговля тока набирает обороты, тогда остается заведомо с переплатой заказывать во фрирайде или байке, не зная получишь ли через месяц как обещали или, как бывало- через 3-6 месяцев. ---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 15:12 ---------- ура!
если вы имеете в виду гарантии моей надёжности, то многие люди смогут за меня поручиться, уже не один десяток посылок люди получили с моей помощью с чейна и дилэкстрима. По поводу гарантий получения товара и возврата денег всё в порядке. Оплата проходит через международную платёжную систему PayPal, с которой шутить нельзя. Чейнреэкшн собирает заказы быстро, в случае наличия всех позиций на складе не более одних-двух суток. В случае отсутствия товара деньги возвращают на карту в течение нескольких дней, но тут конечно некоторая часть денег теряется при конвертации. Так же обычно не представляет сложности замена какой-то позиции. Саппорт работает у них весьма оперативно. Всё это проверено личным опытом получения уже нескольких посылок. А затяжка сроков если и случается, то только со стороны Почты России. Но сейчас вопреки всему они работают гораздо быстрее, тем более с чейна посылка идёт через EMS, а это понадёжней чем обычный канал. Посылке при отправлении присваивается трек-номер, по которому она отслеживается по всем этапам, начиная с путешествия по объединённому королевству. Так что не переживайте
Rakot, вы не передумали случаем? А то что-то тишина-а-а... michael2000, Z@@ и ещё один товарищ деньгу сдали. Ждём-с вас
В общем, сегодня вечером оформляю заказ, так что не обессудьте. В корзине уже одиннадцать позиций, на б/п доставку уже есть, половина из них идут со скидками, т.е. велика вероятность пролететь, если ещё ждать.
fb03, извиняюсь, на выходных занят был, не до компа было. Ну если пролетел, то и ладно. В следующий раз закажу. Извиняюсь, что взбаломутил.
Rakot, да всякое бывает, у всех у нас есть свои дела и заморочки. Так что проблем нет Но если надо будет чего, обращайтесь. Собирайте заказ, компаньонов, я всегда готов посодействовать.
Посылка отправлена, трек-номер EE146265894GB. Напоминаю, что просмотреть поэтапно движение посылки можно здесь http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
да, он самый. Но в верхнем правом углу сайта можно переключить валюту в баксы или евро, для удобства. Только тогда цена будет постоянно "плавать" в зависимости от курса данной валюты к фунту...как его дьявола...стерлингов.
Мдааа, чего-то действительно не популярны у басурманей подрамные сумки...Я тоже не нашёл, только в разделе "Bags - Frame Fit" какая-то фигня.
ну когда же??? Приём 10.08.2010 19:06 Великобритания A49358 Прибытие в ММПО 11.08.2010 21:52 Великобритания GBCVTA Экспорт 12.08.2010 02:42 Великобритания GBCVTA Импорт 18.08.2010 05:19 104010 Москва EMS 8.77 400120 Волгоград, Волгоградская обл. Обработка 20.08.2010 15:37 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0