ну мы как бы и собираем народу (денег) побольше чтобы не платить за доставку, как правило денег надо класть + 3-4% на случай колебания курса
Anton-34: 128627 michael2000: 146376 (? нет таких уже), 28567 Zephyr: 182345, 146295-деньги внесены Блин, уже привык к англоязычному сайту, теперь переучиваться на русский))
fb03 спасибо большое, покрышки поставил всё ОК!!!! (правда не покидает ощущение что на заднее колесо надо было заказывать 2,25 , а не 2,00), но енто надо было раньше самому думать. Вопрос касательно GPS на чейне: Порекомедуйте если кто знает какой-нибудь из представленных там навигаторов ? Критерий выбора в нижеуказанной последовательности 1. Надёжность 2. Время работы от аккумов 3. Удобный интерфейс 4. Цена
Gost_, ну кстати эти Мишлены реально около 2,1". Блин, я сегодня вернулся домой, предвкушая созерцание сексуального, пусть и всего одного вместо двух, обода Pro-Lite. Гы, а приехал Mavic CXP22...Тоже конечно кайфный, но ведь манегерша написала, что один остался, так бы я запросил два Мавика, а теперь и их нет в наличии! Так что давайте мутить новый заказ.
fb03, а давай еще вот так.... или что лучше это 167270 или это 139491 первые, под шатуны подходят )))
michael2000, скорректировал. Anton-34, в шоссейном оборудовании я особо пока не смыслю, только учусь Ультегра понятно-вторая после ДюраАйс, а вот с сериями R... я сам пока не разобрался, надо лезть на сайт Шимано. Ну или у знающих людей испросить. Так ты же вроде решил МТБ-педали ставить на свой гибрид (гибрид же у тебя?)? ---------- Сообщение добавлено 21.10.2010 20:14 ---------- Ну в общем смотрите, даже без учёта моих вложений уже есть сумма на б/п доставку. Так что предлагаю не тянуть, до воскресенья собрать деньги и оформить заказ.
fb03, судя по этому описанию - это тоже Ultegra, ну да все равно остановился на ID 139491 П.С. пополнение велопарка у меня ) вот обуваем потихонечку Завтра постараюсь денежку завезти
Anton-34, шоссер взял? Хвались тогда, что за агрегат, где, почём Тогда что, добавить 139491 в корзину?
В корзине уже более пятисот баксов. Ещё немного ожидается. Предварительная дата оформления заказа-25 октября. Ориентируйтесь по курсу продажи валюты в ПромСвязьБанке: http://www.psbank.ru/person/46/3100/ Остальные условия прежние.
Anton-34-128627, 139491, 146822 michael2000-118661, 146372, 28567 Zephyr-182345, 146295 Wide-95577, 100214, 30451 Не представленный на форуме Сергей-136638 Ну и моё и ещё одного товарища барахлишко. Заказ сформирован. Ждём. Надеемся и уповаем. Молим богов.
Это они только написали, значит посылка как минимум на день два раньше пришла... так что я тоже в шоке ))
Народ, сильно тапками не кидайте в общем. Курьер сегодня приезжал в 15-30, жены дома не было. А в субботу и воскресенье дозвониться к ним нет возможности, с утра несколько раз набирал СЦ, безуспешно. Да и раньше ещё пару раз так же попадал, та же фигня. Так что посылку теперь придётся забирать мне самому, а это ориентировочно будет в среду.
Привет всем. Вот я и возвернулся наконец на Родину)) Сегодня заберу посылку, так что звоните прямо мне.
Ну в общем всех я известил о получении посылки Если не ошибаюсь, 0xFFFFFF и Maja хотели чем-то ещё поживиться у британцев?