Хотели, хотели Кто упустил свой шанс с предыдущим заказом или чего надумал нового - делайте ваши заказы!
Господа! Ну что, ни кому ничего не надо? А то появились рули для меня, которые большая редкость, очень надо.
Мои Шимановские ручки не появились пока... придется разориться на Hope Или одежку на зиму прикупить, я в задумчивости(как всегда)
Так, господа. Кто-нибудь вообще будет чего заказывать? Если нет, так и отписывайтесь. Один из двух подходящих мне девайсов уже купили, дольше ждать не могу, буду заказывать и платить восемь баксов за доставку.
после новогодних праздников планирую... Блин, посылка давно в москве, теперь не может вылететь из-за работы аэропортов ((
А я в очередной раз кусаю локти... 1100-1200 долларов кубы на ультегре... Там один групсет столько стоит ((
после НГ планируем заказать еще отсюда, у кого есть опыт? или может кто хочет присоединиться? http://www.globalcyclingwear.com/index.php
На дилэкстриме недавно велоодежда появилась, возможно сопоставимая по качеству (до настоящей в любом случае далеко), но там выбор уже намного.
да какой там выбор... тут и зимняя одежда есть, и майки, и шорты, и только чего нет... и симпатишная что касается качества, если она сопостовима с той что я брал на чейне джиордана по-моему или как там ее, за 30 баксов, то меня вполне устраивает )
Итак, посылка пришла. Позиции почти розданы. Блин, если не подвела почта и даже таможня в предпраздничные дни все быстро оформила, так аэропорты обкакались... ну не бывает у нас в стране все хорошо Планирую новый заказ : Дата оформления как набираем на бесплатную пересылку, с этого момента никого не ждем. У меня заказ примерно на 150$ Отписываемся, что кому еще нужно. Передачу денег можно организовать в центре, сумма по курсу в рублях + 3-4% от стоимости на всякого рода банковские заморочки. Телефон 89053301176 Антон. P.S. Кто планирует брать велообувь - загляните сюда http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=185094
От меня пока: ID 53717, Mavic Open Sport 32h Silver, $29.95-1 штука; ID 189170, Campagnolo BB Cable Guide, $5.43-1 штука;
обод? Неа, у меня CXP-22. В общем, решил я брать этот Мавик, а то никогда вел не соберу. Да и вот мне тут подумалось, что классический низкопрофильный обод будет гармоничнее смотреться на тонкотрубой раме.
ID 80702, Maxxis Wormdrive CX Tyre, $16.30 - 4 шт. ID 63737, Michelin A3 AirStop Butyl Tube - 700c SV, $4.10 - 4 шт. ID 145978, Airwave Motion, $13.62 - 1 шт.
Anton-34, прошу вписать ID 161588 Adams Runner Steel $79.09 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=21476
вместо первой позиции желаю ID 161868 Shimano R500 Clincher Wheels Pair - Black/Grey Logo, одна пара, £69.98. Итого: ID 189170; ID 161868. Может потом ещё чего докину. п.с. если сумма заказа выходит приличной, можно разделить на два, соответственно одну посылку беру на себя. Мои колёса, в перспективе и ещё что-нибудь, тянут на треть-половину суммы для бесплатной доставки.
fb03, Андрей, там вообщем-то основная часть твои колеса и мои ботинки, остальное мелочевка, если разбивать - на бесплатную доставку не наберется. тут в чем петрушка, если заказывать вел для Z@@, то никакие акции с бесплатными доставками не действуют, таким образом доставка составляет порядка 80 баксов. Z@@, в таком случае тебе, наверное, выгоднее отдельно заказать, например можно и через Андрея, если оперативно тоже хочешь, либо заказываем второй посылкой, на вел отдельным пунктом, вроде как стоимость доставки стоит ~31$ В остальном можем заказывать. Чем оперативнее внесете деньги, тем оперативнее закажем. Деньги можно привезти 06.01.2011 в центр в район ресторана Волгоград, в любое время с 17:00. Телефон 8-905-330-11-76