Остановки чего? Вот станции метротрама, там красота, обогревается зы: Золотая рыбка, купите себе автоаквариум, и там тепло будет
Остановок обогреваемых нет, потому что тогда к каждой остановке надо крепить дверь, причем такую, чтобы не дуло, и в остановку все люди, стоящие утром, не влезут, потому что остановки у нас маленькие,а людей у нас много, тогда люди будут злиться и, может даже, драться и автора побьют, и уж лучше мерзнуть на улице без обогреваемых остановок В общем, какой вопрос - такой ответ Ищи везде позитив и одевайся теплее)))
Дык... Понятно почему: унас хорошо развит общественный транспорт. Интервал движения, даже в вечернее время, не превышает 5 минут. За это время замёрзнуть невозможно. Более того, пассажиры могут немного подышать свежим воздухом.
а может стоит увеличить размеры остановок а по поводу стоит денег....,так стоимость проезда же на 2 рубля увеличили,я считаю стоимость проезда в общественном электротранспорте завысили,можно выделить на обогрев))
пусть сразу ставят обогрев-охлаждение,ведь на обогрев они же экономят. Друзья рассказывали что в горэлектротранспорте 3 положения обогрева,на третьем в двадцатиградусный мороз почти ташкент,у нас же больше единички не включают добавлено через 38 секунд интересно,это правда? добавлено через 2 минуты если правда,то они экономят ох... сколько млн. Квт............и куда все это
а сколько по вашему тратят электроэнергии весь электротранспорт за сутки? я лично не знаю и не представляю,но думаю(это мои домыслы) до ста тысяч и выше добавлено через 1 минуту если я не прав,читай мою подпись
Тему - во флейм. Автору больше работать и быстрее бегать, и не замерзнет и будут деньги на таксо или авто.
Ну почему же вру. Магазинчики, остановкам рознь. Более нейтральная обстановка. Зашла как то в магазинчик погреться в 16 градусный мороз когда маршрутку ждала минут 30, так чувства и мысли были не из приятных. Подумала как все это будет нравится продавцам в ожидании того, что будут терпеть или предложат, что нить купить или покинут и что будет если все туда будут заходить погреться. К тому же круглосуточных магазинов не так много. А в зимнее время люди часами могут ждать транспорт. К тому же остановки маленькие и крытые только частично. Плохо защищают от дождя, ветра, холода и маловместительные в особенности в местах частого и большого скопления людей. Еще в этом магазинчике отогревалась какая то дворняга у себя полизывая.
Вы кажется не поняли, остановки нужны для того, что бы в них греться, а не бегать, работать и деньги зарабатывать на таксо и авто. Как совет, советую больше платить, мы работаем и так достаточно. А работать еще больше это уже инвалидность и смерть. Так, что если вы хотите больше работать, то пожалуйста. Можете руководствоваться своим же советом. добавлено через 2 минуты Это не зависть, а чувство, что как дворняга. Зачем тему во флейм перенесли, кого послушали?
Золотая рыбка, рыба моя, как Вы представляете себе остановки с обогревом? Закрытые? Как ловить маршрутки будете?