MUFK, Кассы со сколько работают, а то не хочу перед матчем 40 минут стоять, чуть не опоздал, хорошо, что заранее приехал
Это был я. Верните мне, пожалуйста, деньги. P.S. Я посчитал своим долгом - не обманывать любимую команду.
NeoSky, а откуда ты узнал, что мне достался лишний??)))) Я когда продавал ничего об этом не говорил ))
Пойду завтра (уже сегодня точнее), надо только одеться в одежду которую не жалко, это из опыта в четверг. Кстати всем советую кто пойдет тоже одеваться попроще, сиденья (впрочем как и весь стадион) далеко не стерильны.
А всё потому что "кто-то" решил сэкономить на сиденьях. На Локо, на Стрельцова и в Луже сиденья не пачкаются. Легче взять газет с собой, благо их каждый день в ящик почтовый по пять штук кладут чем одежду на футбол подбирать. Или как я брать с собой покрывало)
Это, я считаю, правильно. Либо твоя команда победит, либо денег срубишь (чуть полегче станет). Естественно, что не надо болеть против своих.
Неее. Ставка символичная. Просто когда ставишь на ожидаемый результат (субъективно) получается все наоборот. Вот и поставил на "заведомо ложный" (надеюсь) результат. Ну очень не хочется, шоб ротор за выживание бился.
Тоже съездил купил. Чёт народу нет никого. Меня напугали, мол надо с утра ехать, потом билетов не будет... ---------- Сообщение добавлено 02.05.2010 13:57 ---------- Тогда +1 очко.
имя, Я на Мамаевом Кургане машину оставляю, потому что ДПС-ники запрещают ставить около Центрального стадиона, что в одну сторону, что в другую.
Гол!! Каньенда с пенальти! 1:0! ---------- Сообщение добавлено 02.05.2010 20:40 ---------- Выгонять за такое со стадиона. :frustrate