а когда это примерно было?? один?? не стоит страдать суперменством. добавлено через 1 минуту вы когда машину на парковке оставляете, акт приема-передачи составляете??
скорее всего майфун и кАлонки добавлено через 25 секунд ну...если время было то и оба стекла могли забрать
А потом вот такие объявления появляются http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2772919&postcount=1
Да похоже ничего не унесли. видать спугнул кто-то. Сквозь разбитое окно было видно что колонки на месте. Из предыдущей вскрытой машины тоже вроде ничего не взяли. И мафон и колонки на месте были. кстати, обе машинки 13-е. У них заднее боковое стекло здоровое - залезать удобно.
алекс55555, у маршрутки? о_О вот уроды, я думал, что если им попадается замок - переходят к другой машине
Ваз- 07 . Они даже остатки крышки оставили . А бензин у меня 80-й , наверное не по кайфу им пришёлся ---------- Сообщение добавлено 20.11.2010 17:53 ---------- Маршрутки сейчас практически все на газу .
С 80-го бенза переходить на газ не имеет смысла. Сейчас газ стОит 13.30 р./литр ,а я 80-й покупаю по 14 р.. А машину обычно ставлю на стоянку , но сегодня рано надо было ехать на работу и хотел поспать минут на 10-15 подольше
А у меня наоборот крышка заклинила, долбил минут 20, в чужом дворе рано утром, всем прохожим было пох...
Мне интересно , кто сливает ? Ну летом можно это " списать " на пионеров-скутеристов-мопедистов . Сейчас явно не они . Нищие владельцы авто ? Жесть - "Житель края застрелил односельчанина за кражу бензина На днях в суд передано уголовное дело по факту убийства в Козульском районе. В начале июля 2009 года 44-летний Владимир Журавлев застрелил своего односельчанина за кражу бензина. Он увидел, как тот пытается слить бензин из бака принадлежащего ему мотоцикла. Журавлев выстрелил в него из охотничьего ружья. Тело погибшего вывез из поселка на мотоцикле и сбросил в заброшенный колодец. В ходе следствия обвиняемый свою вину признал полностью и дал признательные показания." . Почитайте " рецепты " от сливальщиков http://bez-obid.ru/ref/6216 ( слов матных правда много ) .
думаю, что чоткие пацанчики на купленных за 10 тыр копейках, зато с тонировкой и без переднего бампера.
Вчера ночью слили бензин какие то Гибоны....7 ветров.... уже второй раз за пол года где-то......классика
2 пробки с ключом сломали. Невская. И 5 пробок уже выкинули. +1 Сам урод, сгори. Чем те, кто у подъездов ставят, не угодили? На досуге подумай, почему последние несколько десятков лет делают вокруг домом дороги в 2 ряда. Ну и не мешает посчитать, на каком расстоянии находятся гаражи от того же центра, а еще вместительность стоянок.
Тут кто то писал что с десятки вроде слили, а разве начиная не с 8-го семейства на вазах горловина изогнутая идёт что шланг не просунешь, или это не так???
По моему " сливальщики " работают по принципу - Против лома , нет приёма . Крышечку Вы купили алмазную ?
у меня ваз 2105. было раза 3 сливали. купил пробку с замком, вроде после этого случаев не было. ноя пошел дальше. вместо резинового грибка-аммортизатора крышки бензобака поставил кнопку на сигнализацию. (кнопку пришлось доработать немного) но зато теперь если крышка бензобака открывается хотя бы на 1 см .срабатывает сигналка , и мне на брелок приходит сообщение - сработала зона дверей и капота. Пока случаев с тех пор не было, но не ндумаю, в случае чего,что они спокойно будут копошиться возле машины у которой сигналка орёт
volerko, помоему тут ещё никто не написал, про несущихся по двору с такиком уродов, и про проткнутый бензобак. ---------- Сообщение добавлено 21.11.2010 18:13 ---------- Я так понял, в основном у всех у кого слили, владельцы классики??
Народ! чет я тут начитался....Россию не победить... а с переднеприводных ВАЗов сливали? или они такие мастера, что могут все что хочешь сделать? хоть с каена слить?)) Хотел купить крышку с замком - но как понял - это пустая трата времени...
на профсоюзной-ростовской такие банды орудуют. мой сосед ППСник, когда у меня сливалис шохи, сказал, что это малолетки-беспризорки, которые не раз попадались, но их просто отпускали... вот научил же их кто-то,а... а потом продают бенз любому из таксистов за треть цены... у меня на шохе ломали с кодовым замком 3 раза - на десятки частей, ****, разбирали... это отверткой не сделать, спецсредства *** придумали другие наверно...
Сливали несколько раз в центр. районе на Ткачева с 2106 Купил кодовую крышку, пока проблем не было. Крышка хорошая, хз как её ломать, вот только смущает что зимой она замерзнуть мертво может...