Мужики!!! Для многих некоммерческих движков форумов такие вещи как закладки, вэлкам-панели и тому подобная дребедень делаются достаточно просто - находится соответствующий хак в инете - устанавливается на движок форума, потом обкатывается и теститься - все! можно веселить народ... Примеры работы таких вещей можно посмотреть здесь... но только после регистрации... ЗЫ: прошу ссылку не воспринимать как рекламу...
Stamur, я уже давно видел это на ру-борде. Хаки есть не все. Большинство интересных модификаций разрабатывается для каждого форума отдельно, по мере надобности этих модификаций.
micron - да и не мне тебе объяснять как это делается... это так для ребят обяснялово было... конечно же найти нужный хак для конкретного движка - дело хлопотное... тем более его самому состряпать... хотя кое что у меня получалось - ну так по мелочи...
Stamur micron ребята, техн. детали и без вас понятны автору темы (т.е. мине, даже зарекнусь что больше чем вам ) но смысл то остался!!! ) НАДО!
администрация млин, вы вообще этот раздел читаете???? скажите ужо ченить...ужо можно...ужо даже нужно!