Самолёт Волгоград - Германия (франкфурт и т.п) либо альтернативы?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Maximalist, 11.02.10.

1. Maximalist

Maximalist Участник

345
    0
    Добрый вечер уважаемые форумчане)))
    Подскажите мне)
    Надо узнать есть ли у нас авиарейс волгоград - германия ( франкфурт и прочее) если есть. то по каким дням? нужно расписание тогда)
    Либо если нет, то может с ближайших городов (Саратов и т.д.) есть такие рейсы???
    Заранее спасибо);)

2. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    Maximalist, конечно есть. и во франкфурт в том числе. аэропорт же международный.
    каждый день летают. прям с утра езжай. улетишь

добавлено через 3 минуты
    Maximalist, один вопросик. как ты на форуме умудрился зарегистрироваться?

3. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    СквоЛена,
    :d :d :d

4. Королек

Королек Активный участник

725
    0
    Maximalist,
    Запрос не корректно сформулирован. Прямого рейса нет из Волгограда. Можно купить у Аэрофлота билет до Берлина, Франкфурта и проч. Полет будет выглядеть так: Волгоград-Москва, Москва- город на выбор.

5. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    1) Прямых нет. Лететь через мск.
    2) Можно автобусом до Ростова, оттуда есть прямой во Франкфурт.
    3) Можно взять чартер, по распродаже до Турции (которые по 7-8 тыс), а из Турции уже в Германию.
    4) Можно автобусом до Киева, оттуда Визерами в Германию (самый дешевый вариант, но не самый удобный во времени).

6. Maximalist

Maximalist Участник

345
    0
    Ярик,
    спасибо)
    СквоЛена, да обычно)))0 а что такое?

7. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    Ярик,
    Вам респект, предложено много вариантов, в том числе и достаточно нестандартные решения

8. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Уважаемый Maximalist, Ярик Вам правильно ответил - прямых нет (во всяком случае в мое время не было). Лучше всего через Москву. Главное - с Волгограда не берите на 7 airlines (или S7) - правда, это мое скромное мнение. Имхо, у этой конторы был ужасный ТУ 134, видимо тот самый, на котором я летала 20 лет назад :)

9. Doc

Doc Активный участник

4.959
    17
    см. пост Ярика. Я б через МСк летел, ибо выбор.

Ну а ту-134 у с7 не было никогда, эт Вы на Ютэйр или ВАЭ летали. Сейчас такого нет уже, все летают на иномарках

10. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    c7 c прошлого НГ официально вывела из эксплуатации ВСЕ самолеты российского производства. так чт про с7 совет очень сильно устарел