Добрый вечер уважаемые форумчане))) Подскажите мне) Надо узнать есть ли у нас авиарейс волгоград - германия ( франкфурт и прочее) если есть. то по каким дням? нужно расписание тогда) Либо если нет, то может с ближайших городов (Саратов и т.д.) есть такие рейсы??? Заранее спасибо)
Maximalist, конечно есть. и во франкфурт в том числе. аэропорт же международный. каждый день летают. прям с утра езжай. улетишь добавлено через 3 минуты Maximalist, один вопросик. как ты на форуме умудрился зарегистрироваться?
Maximalist, Запрос не корректно сформулирован. Прямого рейса нет из Волгограда. Можно купить у Аэрофлота билет до Берлина, Франкфурта и проч. Полет будет выглядеть так: Волгоград-Москва, Москва- город на выбор.
1) Прямых нет. Лететь через мск. 2) Можно автобусом до Ростова, оттуда есть прямой во Франкфурт. 3) Можно взять чартер, по распродаже до Турции (которые по 7-8 тыс), а из Турции уже в Германию. 4) Можно автобусом до Киева, оттуда Визерами в Германию (самый дешевый вариант, но не самый удобный во времени).
Уважаемый Maximalist, Ярик Вам правильно ответил - прямых нет (во всяком случае в мое время не было). Лучше всего через Москву. Главное - с Волгограда не берите на 7 airlines (или S7) - правда, это мое скромное мнение. Имхо, у этой конторы был ужасный ТУ 134, видимо тот самый, на котором я летала 20 лет назад
см. пост Ярика. Я б через МСк летел, ибо выбор. Ну а ту-134 у с7 не было никогда, эт Вы на Ютэйр или ВАЭ летали. Сейчас такого нет уже, все летают на иномарках
c7 c прошлого НГ официально вывела из эксплуатации ВСЕ самолеты российского производства. так чт про с7 совет очень сильно устарел