Кто больше даст того и тапки. http://www.nix.ru/autocatalog/micro...2D512E_DualDVI_SLI_GeForce_7900GTO_61272.html
Алек, и сколько же за нее адекват?я тут покупал 7900гт за 650 рублей.ну 1000 максимум ей цена,за 1500 уже 9600гсо продают тут.
Ну да, там можно попытаться дороже чуток, но это время надо... Если срочно надо продать, то как правило дешевле. Мне вот срочно надо купить!. Хоть щас бы приехал и купил, даже не мощь главное, а просто больше 1к нету
ALCATEL, Я вообще не понимаю что такого в сталкере, щас в него играл на 7300GT на 256 мб 128 бит, установки не менял установил и запустил никаких глюков нормально не тормозит Игра тень чернобыля Или вы все на максимум и сидите радуетесь тому что у вас все на максимуме. Эта видеокарта настройки в сталкере ставил почти все на максимум и без тормозов. Что там такое надо поставить чтоб она начала тормозить. И на мой взгляд в игре главное это замысел а не графика.
Жжешь !!!! УЖОСС!!!!! Да пребудет с нами сила!!!! Ибо на таком конфиге токма джедаи могут сталкерттцо!!!!:znaik:
Алек, У ВАС ошибка , все же бАльной пишется чкрез А ,посему если ВАС в школе не научили то ВЫ сами не совсем здоровый ну а если у ВАС что то не так ,я готов в личку, встретимся ,пообщаемся ,ВЫ главное не СЦЫТЕ... пишите, встретимся ,ПООБЩАЕМСЯ ,Я не пацан ужо давно и больным меня еще никто не считал,а за свои слова нужно отвечать ,раз ТАКИМЕ словами бросаетесь либо звиняйтесь либо ВЭЛКОМ на личную встречу для обсуждения деталей! добавлено через 2 минуты Mynhauzen, Я открыт для общения ,ВЭЛКОМ :znaik:
ALCATEL, Вот почитайте. http://www.igromania.ru/Articles/15069/Bolezn_veka_Kak_kompyuter_pohishaet_vashe_vremya.htm Не хотел обидеть, но вы сами должны это признать. А по поводу русского языка давайте не будем, если следить за вашими сообщениями, то русского языка там нет. Цетировать не буду выше все написано.
Я никому ничего не должен ! НО больным я никого не называл !!! Не Я первый начал . ИМХО! добавлено через 1 минуту А игромания для меня не авторитет ,я сам карточки ,наверное все в сталкере уже протестил...ну или почти все
Народ! уж извиняйте за оффтоп...согласен, что данной видеокарте ну никак не по силам тягаться с теми-же GF9600GT. И техпроцесс другой, и тот же DirectX... порой самому было бы жалко отдавать ее за бесценок, а ведь когда-то стоила приличных денег, да и качество сборки было на порядок выше, далее сам кулер хорош... и все-таки такой видюхе нужно отдать должное...