Aniri, на самом деле более 3 тыс. Но только т-ссссс! ... ухожу, знаете ли, "навсегда".... периодически
Ну не 15-й (а 4-й), и не клон... (клон - это когда одновременно). После каждой смены происходят определенные изменения в написании мной сообщений (меняюсь я знаете ли, понимаю многое и многих здесь, а ошибки исправить уже не получается, вот и приходится имя менять...) добавлено через 1 минуту так уже объяснил: здесь
форумов видел много, на этом долго не сидел, и писать желание пропадает все больше и больше. читать однако буду так как попадаются полезные вещицы. администрации побольше адекватности в модерировании, может народу было бы поболе и темы поинтереснее. но тут както банят уж больно просто, а слушать доводов чужих не любят.
Форум как форум. Среди неспециализированных, пожалуй, лучший из тех, что попадались. Возможно поэтому и из других регионов народ здесь бывает замечен
Меня бесит платное поднятие темы в разделах куплю/продам. Ни на одном из постоянно посещаемых мною форумов такого нет. Я понимаю, всем хочется лишнюю копеечку срубить, но не таким же образом. Закрепить тему за деньги-я понимаю, но апать-извините.
Разделы куплю-продам - превосходны по эффективности. А вот все остальное все хуже и хуже. Я пока еще здесь, но все меньше и меньше буду писать, а что и буду - сообщения в несколько строчек. Здесь наблюдаются очевидные проблемы с руками - глюки месяцами не исправляются, не видел такого на других крупных форумах. Когда наступает пресловутая "монетизация" - это, видимо, какая-то революция в голове у аффтара происходит. Я через это никогда не проходил, поскольку нет опыта создания собственных проектов, но вижу например, что происходит здесь или на поганеньких одноклассниках. Здесь некоторые придрживаются очень плохого стиля в общении с этими погаными юзерами - могут тему выпилить без предупреждения и лишь только за то, что она мешает подымать бабло рекламодателю форума. Или см. мою подпись - такой она стала после того, как я написал в ней о неисправленном глюке и ее то же запилили, хотя я ничего не нарушал. Я точно знаю, что, по большому счету, то, че я думаю о форуме глубоко по владельцу. Мы тут типа тараканов - то цып-цып-цып, то тапком - по настроению Только вот эти тараканы и делают весь цинус на этом форуме Короче, я напрочь потерял лояльность. ) Желаю появления новых региональных проектов, это ни хрена не развивается и безбожно устарел по своей идее. Единственная его ценность - интересные люди (которые еще попадаются). Это было мое мнение, как посетителя. А как потенциальная рекламная площадка форум для меня пока очень интересен, надеюсь, когда уже нужно будет им воспользоваться, он не захиреет. добавлено через 7 минут PS кста, если после этой мессаги я куда пропаду с форума - ну, вы поняли: плохое настроение, тапок Бан мне уже обещали в случае чего.
Постоянно посещал Автопроишествия, Спорт, Компы! Новостей и фоток все меньше! .............. Чаще посещаю барахолку (мож че купить или продать)
Да ладно - хороший форум, почти никогда не спит, всегда есть что почитать, вот только добавить бы тему о тех кто в данный момент в бане чисто для информации.. а то некоторые люди пропадают - и непонятно куда, когда, и за что.. ..без права переписки чтоль?
Сайт 20marta.ru, на котором общались организаторы намеченных на субботу акций протеста в ряде российских регионов, был закрыт по решению Управления "К" МВД России. Есть еще администрации чему поучиться! Надо сразу форум закрывать, не распыляться на баны и закрытие тем.
Мнение об форуме - отличное. Мнение об "мвахаха" - удалить и забанить навечно, как беспонтовое проявление.
Обращение к модераторам. Хотел создать тему, но не придумал как назвать. Знаете, мое мнение о форуме в целом положительное, нахожу для себя много полезной информации, общаюсь с людьми и так далее. Но все же есть один момент, который сильно напрягает. Это использование некоторых выражений и слов. Я сейчас говорю конкретно про слово "Мать". Я прекрасно понимаю, что "Мать" на компьютерном сленге означает материнская плата и все понимают о чем речь, но когда я вижу тему с названием "Меняю мать на мать", меня честно говоря это возмущает. У меня нет матери, умерла, и я к этому слову отношусь очень трепетно. Поэтому я и обращаюсь к модераторам форума, неужели нельзя как-то корректировать хотя-бы название тем? Вот только что зашел в раздел компьютеры и сразу тема "Ремонт матери". Ребята, ну реально аж в груди все сжимается. Может я и не прав, но это мое имхо и уверен не один я думаю так же. Спасибо за внимание.
Romuald, полностью поддерживаю. По-моем прав и хорошо бы, если бы модераторы обратили внимание на этот пост. Не по-человечески это.
Ребят, это не смешно. "Разъем мама-папа" то же отменить? Это ведь сложившийся сленг, он появился еще до появления этих ваших интернетов.
ну и ну Да, ребята.., для того чтобы форум был действительно родным, он должен развиваться, двигаться со временем, быть с удобным, информативным и наглядным движком. Платная регистрация меня не сколько не смутила, но при этом я надеялся, что удобство и «кричащее» название форума это оправдают, ведь Город Герой не самый отсталый в тех. Прогрессе. Я здесь всего час и уже столкнулся с неудобством и потерей времени при совершенно простых и безобидных операциях. Самое простейшие, поставить аваторку, ставят в затруднение, надо кого-то просить, умолять, чтобы поставили не самого высокого качества изображение (размером 100x100 пикселей, в формате JPG/GIF, не более 20кб, анимированные аватары не размещаются.). Да Бог с ним с картинкой… Решил, ради чего вроде и регился, подать об’явление в раздел «Фотобарахолка». Да вроде продать вещь, но опять же не коммерческого характера. Через нескольких минут после создании темы получаю сообщение что «тема удалена и об’яснений не ждите, читайте правила и .» Я конечно перед создание темы бегло прочел «правила», может действительно чего не допонял или пропустил. Но конкретного не уважение ко мне и моему времени я не получал ни с одного форума (для справки сообщу, что подобных об’явлений, и все один в один, было создано на трех различных форумах, замете, с бесплатной регистрацией). Ну ладно, если уже модератор решил удалить, пусть удаляет, но сообщите какая причина. Неужели в «правилах» трудно сделать разделы и пункты и при нарушении, написать пункт нарушения (поставив циферку) не займет много сил и труда, тем самым вы поможете участнику форума, сэкономите его время и покажите, что не отмахиваетесь от него, а готовы всегда помочь. Ну, а в разделе «3.Санкции» «правил» Запрещается обсуждение действий модераторов в темах форума. Если есть какие-либо претензии к их действиям, то можете изложить в ЛС свои претензии;, явно видится не желание развиваться и решать проблемы возникшие между пользователем и модераторам, создавая спокойную жизнь администрации. С таким настроем вы обречены быть скучным форумом, а технически, наглядно и графически вы уже отстали. Ну а теперь можно и «санкции» применять (слово то какое страшное), хотите вы доводить это сообщение до администрации или нет ваше право. В дискуссию впадать не буду. Знаю, что найдутся противники, главное соответствовать названию «Волгоградский форум» (наверняка в поисковиках по запросе «Волгоград» выскакивает ваш форум, в первых строках), хотелось бы чтобы, люди из других городов судили о Волгограде и по технически продвинутых сайтах, а для этого нужно приложить усилие, а главное желание. Всего доброго, удачи.