Продаю фотоаппарат. Абсолютно Новый. Характеристики: ISO : Auto,100,200,400 Разрешение: 4000х3000 (12.0MP) 3648x2736 (10.0MP) 3072x2304 (7.0MP) 2592x1944 (5.0MP) 2048x1536 (3.0MP) 1600x1200 (2.0MP) 1640 x 480 (VGA) Видео: QVGA (320x240); VGA (640X480) Цифровое увеличение: 4X Digital Zoom Формат файлов: JPEG / AVI (со звуком, есть встроеный микрофон) LCD дисплей: 2.7′ TFT цветной LCD Экспозиция: EV+3.0~ -3.0 Баланс белого: Automatic / Дневной свет / Облачно / Вольфрам Автоспуск: 10s / 5s / 2s Подключение: USB2.0 High speed Способ подзарядки батареи от: USB2.0, когда подключается фотоаппарат к компьютеру Линза: Fixed , f=7.45mm F=3.0 (with MACRO) Scene: Auto / Ночной портрет / Ночной пейзаж / Портрет / Пейзаж / Спорт / Вечеринка / Пляж / High Sensitivity Автовыключение: 60s / 120s / 180s / Never OFF Языки: Русский, Английский, Китайский Источник питания: Rechargeable Li-ion battery 650mAh (3.7V) Размер: 92.2x60.2x14mm Вес: 96.3g (Без батареи и sd карты) Cистемные требования: Windows 98 / 2000 / ME / XP / Vista / Mac OSX (10.2.6 or Higher) В Комплект входят: USB cable, ремешок, мешочек для хранения камеры, диск с драйвером, инструкция по эксплуатации, Li-ion Батарея. Производство Китай. 3500 руб. Торг. Предложения в личку.
На фотке английскими буквами что-то про 10 МегОпикселов. Запасись терпением, по-настоящему элитные вещи тут долго продаются, до 7 лет.
Спасибо. Да я знаю. На корпусе, даже написано, стандартной гравировкой. Но на самом деле, в настройках, максимальное разрешение фотографий 12 МегОпикселов. 4000 Х 3000.
сначала хотел удалить тему из-за отсутствия наименовани. потом посмотрел фотки и понял что иначе чем просто "фотоаппарат" это не назовешь. судя по всему это очередное произведение китайской промышленности без роду и племени. столько данный аппарат не стоит. фотик с фиксированным фокусным и такой линзой нормальный человек не купит. сегодня только видел дешевый но работоспособный фотик самсунговский полноценный за три тысячи.
Gennadiy34, даже боюсь спросить, а какая? PanProfessor, я подыскиваю самсунчик себе. что там за аппарат видели?
Забавно, я вот первый раз вижу совсем "ноунэйм". Обычно хоть что-то пишут на китайском своём. добавлено через 1 минуту А еще мне очень интересно, что такое "цифровая линза/объектив"
Ну они, на английском писали все надписи, а не на китайском.=)) Хотя вот с названием да. Его нет. Но фотоаппарат рабочий. Для обычного обывателя, кто каждый день с кем нибудь фоткается и таскает камеру с собой, в самый раз он. А кому нужна огромная матрица, пусть пойдут в магазины и посмотрят, сколько что стоит. Или может кто думает что кто то им продаст тут камеру с матрицой размера 4 / 3″ , с физическим размером 18 * 13,5 мм, за 500 руб. Если нужны навороченные камеры, в соседние темы можете заглянуть. Размер матрицы не указан, но есть, иначе не цифровая камера бы была. Качество фотографий можете посмотреть на представленных фото.
Gennadiy34, Мне кажется, надо просто выложить несколько образцов фотографий, им снятых. И не белого стола, а чего-нибудь поинтереснее. Не поленитесь выйти на балкон и сделать пару кадров с городским пейзажем. Ну и портрет чей-нибудь. Думаю, на этом пустые разговоры прекратятся. Сразу будет вижно, сопоставим ли он с другими стобаксовыми мыльницами.
Gennadiy34, ради интереса сравните то что вы продаете за 3500 с тем что можно купить за эти деньги http://volgograd.mvideo.ru/products/11007801.html http://volgograd.mvideo.ru/products/11023728.html http://volgograd.mvideo.ru/products/11024153.html http://volgograd.mvideo.ru/products/11024368.html мало того что у них нормальные линзы и полноценные зумы оптические, так еще и нет необходимости на отдых с собой компьютер брать чтобы фотик заряжать. так что адекватно стоит цену назначать. добавлено через 30 секунд стоимость сего аппарата не более 1,5тр.
Ну вот тут ты не прав. В любом магазине множество зарядок от сети на миниюсб. Думаю, это даже удобнее, чем какая-то своя оригинальная зарядка - если потерял (или забыл где-нибудь в гостинице), можно за копейки купить новую на каждом углу. P.S. По остальным пунктам согласен полностью. Особеннно "цифровой объектив" приколол, выглядит как пинхол, если присмотреться.
Akvilon, "Забавно, я вот первый раз вижу совсем "ноунэйм". Обычно хоть что-то пишут на китайском своём." Весь и-бэй подобными гаражными фотиками завален цена 15-20$ с доставкой в Россию... Все в общем просто. Камера от сотового (от китайской нолки 8800)+корпус+экран Есть модели с 20 метров по форме корпуса напоминающие зеркалу... Это надо видеть я ржал минут 30... Gennadiy34, "максимальное разрешение фотографий 12 МегОпикселов. 4000 Х 3000. " Можно и в 10 раз больше сделать интерполяцией