была тема уже: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=109959 но я вновь озадачен поиском места зарабатывания денег! итак: я уже не студент. на руках есть диплом ВолгГАСУ, в котором сказано, что я "инженер". специальность МАС. работал с октября 2008 по январь 2010 в строительной фирме. уволился по причине тяжелого финансового положения ;( выполнял много разнообразных задач. даже принимал небольшое участие в проектировании маленьких котельных. НО! в данный момент времени интересует работа в торговле. хотелось бы работать торговым представителем/менеджером по продажам...но готов начать и с мерчендайзера - с чего-то надо начинать =) опыт работы в торговле есть, но небольшой. есть машина - готов использовать для работы. буду рад любым предложениям. добавлю: - почти есть прописка в Городище (док-ты на оформлении); - вопрос с армией решен - билет на руках.
А может быть не стоит наступать на горло своей песне, инженерной? У вас уже есть начальный опыт, вполне реально найти работу по специальности? Мерчи и торговые, в том числе без опыта работы сейчас требуются, посмотрите газеты, хотя с пропиской могут быть проблемы, в торговле предпочитают людей с «привязью»