сорри, чуть не так понял. для начала под своим именем пользователя\паролем зайти в личный кабинет на http://vsc.ru/ дальнейшие действия будут зависеть только от статуса Вашего счета. имхо, мкс совсем даже не альтернатива
Вот интересно, кто-то заметил такую проблему - при закачивании файлов через FTP постоянно идут какие-то сбои, файл недокачивается, и так может продолжаться часами... Началось примерно 2 недели назад. Ночью (часов после 2-х) все нормализуется. Это у меня одного такая проблема, или...? Ps - сначала грешил на хостинг, но на трех разных площаках проблема одинаковая... Ну и исходящая скорость около 100кБАЙТ/с при 6 мегабитном инете тоже как-то отстойненько...
Попробуйте для начала выйти на сайт WWW.VSC.RU если нет соединения значит вас отключили от порта, тогда вам придется оплатить 500р за повторное подключение, как сказано в договоре.
ANNEXX ???? отстой полный, даже не думайте к ним подключаться, я лично издевательство вынес 3 месяца, все думал у них совесть проснется и они на мои мольбы (устные и письменные) о нормальном функционировании инета откликнутся.
Проще расторгнуть старый договор и заключить новый, я не собираюсь 500 руб платить за анекс, качество у них не самое лучшее... Мне нужны факты и скрины замера скорости на тарифах в вечернее время, скрины утра и ночи не в счет, так как канал у всех провайдеров забивается в период с 17:00-22:00... Если большинство скринов покажет менее 50% от заявленной скорости, то придется оплачивать 3G мегафоновский, а кабель анекса в подъезде вырезать до щитка ...
http://2ip.ru and http://speedtest.net Хотя эти тесты и синтетические, т.е зависят напрямую от браузера и настроек ПК, но все же близки к идеалу, хотя бывают и исключения...
беспроводной по моему по определению не может быть лучше выделенки.там не то что менее 50,там все сто могут быть...
Filler, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. альтернатива есть? у дизеле вообще локалки нет, мкс - еще хуже, домик - просто моральные редиски. у меня втут ваще 256к, но за 300 ру в месяц готов терпеть и тормоза и глюки и периодические падения. конечно то что у аннекса бывает на все выходные падает это да, большой минус. пчелы еще не прилетели?
Скажу так, если судить по торрентам то скорость никогда не падает и держится постоянно. Но только из за того, что там идет многопоточная загрузка. А вот если судить по страницам и простому интернету, то да в вечернее время бывает что медленне страницы грузятся. Особенно это очень видно по youtube, или rutube. Но опять же наверное все провайдеры не идеальны, и была бы альтернатива подключился бы к другому прову. Но ведь то за 450 р, ни у кого нету 3 мбита. Если брать ДОМ.РУ, то вообще лучше к ним не подключаться - стукачи ментам, и плюс жадины да еще 1500р с их отключением тоже. Мкс - кому как, тоже не стабильно работает. Так что тут была бы альтернатива с таким же бы хотя бы тарифом, то тогда да. А так нормальный провайдер.
Я извращением не занимаюсь - третий месяц юзаю Дизель. Просто ждал, может починят... А пчел не дождешься. ЮТК Дизель рулит. Был бы чудок дешевле цены бы не было.
Шелудивый кот, Ну расхвалил! Ещё раз что ли с дом.сру счастья попытать... ---------- Сообщение добавлено 15.05.2010 18:22 ---------- Ну начнем с того что у меня ничё не глючило, а то что дслам глючил по сравнению с глюками аннекса можно ваще не считать глюком. Ну а то что 100МБ сетки нет, это да, большой минус. приходиться мириться, но все больше с торентов качаю, ибо в анексе либо сетки нет, либо народу...
Единственный минус аннекса, это да, можно просто сказать что локалки нету у него. Либо вообще забыть про локалку, т.к. в DC+ народу почти нету. А больше локальных ресурсов и нету там. Конечно дом.ру и мкс в этом плане рулят. А домру стучит ментам, либо дает ментам копаться в траффике локальном. Уже сколько было прецедентов того, что кого то там повязали за распространение контрафакта или порнушки.
вы заблуждаетесь! есть локальный торрент трекер - http://media.vlgd.net/ на котором есть очень много новинок, конечно он не претендует на что-то сверхъестественное но он живет и будет жить
у меня SNR отрицательный помнишь? если бы не имели отношение к ютк до сих пор бы ждал монтера да и с ахтубой дсл не всегда дружит.
Это было давно и неправда. С тех пор многое поменялось к лучшему ---------- Сообщение добавлено 16.05.2010 01:09 ---------- такой же мертвый как и локалка. Фильм уже вторую неделю докачать не могу (с 24 апреля качается). проще было сразу с нормального торрента.