Можно ли отнести пребывание на форуме к таким же вредным привычкам, как курение, алкоголизм, онанизм? Или это еще позорнее? Тема навеяна взаимными упреками красотки Стеллы и tauro, каждая отследила пребывание другой на форуме - Ты тут со сранья зависаешь! -А ты, а ты по ночам туточки! Уважаемые форумчане, не пришла ли пора пореже заходить на форум? И главное не глубокой ночью! это сразу наводит на мысль что тебе не с кем спать. Кароче, график нужен
От всех излишеств нехороших - очень помогает диета и физкультура.. Так что - все на стадион,.. или на огород..
у подсевших форум отнимает больше времени чем курение + алкоголизм + онанизм вместе взятые. например если у "форумоголика" 4000 сообщений, на каждое он потратил пару минут на написание и пяток на прочтение темы, в которой написал это получается 7*4000/60 = 466 часов или 19 суток он не ел не спал... стоп! при восьмичасом рабочем дне и пятидневке это получается... 19*3/5*7= 80 дней или почти три месяца!!! если средняя зарплата в Волгограде 15 тыс, то его сообщения должны бы были стоить... 3*(80/90)*15000 = 40000 рублей. так как форумоголику их никто не заплатил, а свое время он потратил и упростив (поделив на 4) для наглядности получаем: "напостить 1000 сообщений" = "эквивалентно пропить 10000 рублей" THINK AGAIN!
Я тогда была молода и полна сил)))))) Щас я спать хочу))))) добавлено через 2 минуты ерунда какая то, на написание 7 секунд, а тему можно не читать
даже если ускорицца в 10 раз, проявив чудеса буквопечатанья, все равно 1 пост должен стоить не менее рубля, т.е. от тебе получается должны 8837 рублей