Алек ГЫ, кто должен? что за манера все в трудочасы переводить? Можно подумать, тут все вот бросают работу и в ущерб зарплате сидят добавлено через 31 секунду а учитывая потертые посты.... этот кто-то со мной ни в жисть не расплатица))))
caramel, это самое дорогое время, потому что оно оплачивается по-настоящему, не как Алек насчитал. Вот и Aniri подтверждает
А мне с Пн по Чт с 9:00 до 18:00, в Пт с 9:00 до 16:45. добавлено через 3 минуты Да она клонирована!! Она сутками сидит на вф, чате, вконтакте и бог знает где еще
Рози на аватаре тож стройная. И вообще, тут уже была тема про соответствие аватара и реальной внешности, созданная вроде стариком.
Маришка, так, москали совсем уже испортились, даже читать разучились :frustrate с 8 до 5 ежедневно- мое время, вон и Аниря написала, что оно все равно оплачено
особенно если этим заниматься одновременно... я извиняюсь,а кому какое собачье дело? Вот это действительно стыдно,следить за другими,и вдобавок ставить в укор.хотя дух коммуналок неискореним даже во многих и неживших в них...
Форум опасная вещь, затянуть может. Только то, что затягивает, называется не только форумом, а еще компьютером, интернетом.
МуШ ? Я не москаль, я Волгоградка!:frustrate Защитник! Мы будем не делить, а совмещать совмещения:znaik:
Не. Мне не надо. Я планирую тут незаконно быть добавлено через 36 секунд И за идею денег не возьму. Добрый сегодня
Ниче не знаю, как я сказала, так и буду писать, в Москве, а ты там в Волгогроде во сколько хочешь пиши!:frustrate
Demon, я сама не ожидала, caramel уверена что я маскаль, я не хочу расстраивать её психику, пусть живет с этой мыслью.