rAstAmAn, хм.ты один из немногих чей пост не начинается со слов "Ты пи**обол!") 15 тыщ,Америка.третья неделя выпуска
знаешь после того как друган купил ноклию Н95 8 гб новую,оригинальную за 1 т.р. я уже не чему не удивляюсь)) а разлочить его реально???
Если бы на них стояла бы 3,0 цена нормальна была бы, если бы 3,0 то бут был бы старым и значит джеил был бы не привязанный...Думаю будут с прошивкой 3,1,2 или 3,1,3... третья неделя после нового года
http://fresh-device.ru/product/kodel/5/ Прозвонила. Девушка говорит нормальный, не лоченый, не подделка. Хочу, вот только думаю, в чем может быть подвох? PS: Если решусь заказывать, никто за компанию не хочет? Пересылку подешевле чтобы сделать?
Продавец может и соврать по поводу подлинности. Несколько лет назад, когда о китайских мобилах и слышно не было, через инет-магазины продавали нокии бизнесс класса. типа 8800 сироко и т.д.. Так вот это были первые высококлассные копии-вся электроника была нокиевской, а корпус увы нет. Единственным отличием были кнопочки на задней крышке, которые открывают её же.
ИМХО, iphone трудно подделать, да и телефон слишком известный, чтобы нельзя было отличить подделку хотя бы по ПО. Я конечно не специалист по телефонам и планирую первый Айфон приобрести, но насколько мне известно китайцы повторить его 1 в 1 так и не смогли. Может кто подскажет, на что надо смотреть в первую очередь при покупке? На версию ПО?
если это будет твоим первым айфоном, то вероятность неудачи есть. Да на данный момент китайцы не смогли сделать точную копию айфона, ну а существующие и стоят 3-4 тыр. Вполне возможно, что они вышли на новый уровень и цена теперь не детская. Трудно говорить об отличиях, когда не знаешь с чем имеешь дело. Версию ПО могут нарисовать любую. Качество сборки и организация меню должны выдать копию. ЗЫ Мне вчера айфон американский купленный на ибее привозили на разлочку. С нашими это небо и земля, качества вообще нет, кнопки нажимаются резко с небольшим холостым ходом. Углы, там где ободок с крышкой граничат, задираются на ощупь.
Ну можно и так сказать. Да и вообще глупо вести полемику, судя по фотографии. В общем Jully, отпишись, как купишь