Nokia 6600, N-Gage Motorola C350L, Motorola V150 Siemens C60, MC60, ST55 Что-то уже появилось в продаже. Если есть вопросы - задавайте. чуть позже Samsung E700 X-серия самсунгов выйдет в декабре
Nokia 6600 - 20500-21000 (точнее будет при поступлении) Nokia 3650 - 9700 (спец.цена), но готовы к аргументированному торгу. (в салонах сейчас 3650 нет)
А чем отличается мотор ц350л от просто ц350????? и сколько будет стоить... И еще, когда появятся моторы в300, в500, в600????
C60 - открывает новую линейку Сименс. Модель среднего уровня, которая пришла на смену С55, по функциональности полный аналог модели М55, отличие кроется в меньшем объеме памяти и измененном дизайне. Класс: средний Положение в линейке: под Siemens M55 Конкурирующие аппараты: Nokia 3100 Вчера поступили и МС60 (со встроенной камерой) "Компания Siemens решила одной из первых представить молодежную модель со встроенной камерой, за ее основу она взяла аппарат М55. Простым добавлением камеры и программного обеспечения для ее работы добились появление модели под именем МС60. " На данный момент самый дешёвый аппарат со встроенной камерой. 350L - облегченная версия 350. к сожалению пока нет инфромации на сайте моторолы, но из видимого в нём нет голосового набора, говорят в телефоне был использован другой процессор. Бкдкт подробности - сообщим. По цене: в связи с тем, что С350 (не L) сняты с производства. я думаю она не сильно упадёт. ~$5-$10 кое-где цены стоят 1:1. Про торг: обоснуйте почему дешевле - постараемся продать дешевле. Напоминаю, что мы поставляем только белые телефоны. Подробнее о С60: http://www.mobile-review.com/phonemodels/siemens/siemens-c60.shtml Подробнее о MС60: http://www.mobile-review.com/review/siemens-mc60.shtml
Да, а еще раз мой вопросик: чего слышно про моторы в500 и в600????? Уж больно они мне приглянулись.... Если сможете привести (серьезное предложение) до 300 уёв возьму сразу..... Можно стучать в аську или писать в привате...... Вся моя контактная инфа есть в профайле.....
Ха! Это называется самый дешевый тел со встроенной камерой? А Алик 735 ????? Цена та же, но функционал - я вас умоляю! Сименс просто нервно курит.
Сименс немного дешевле. должны быть дешевле на $10-$20. PS Ден, спокойнее, я же не говорил, что Сименс круууче. И не надо умолять. pps кстати, у нас появились родные шнуры на 715 и 735 заказ онли ICQ 203739523
Постучал в указанную Асю - пока нет ответа, собссно по поводу 535 - есть (будут) шнурки? Изиняюсь, уже получил ответ.
к сожалению сейчас нет под рукой графика выхода новых моделей Siemens, но рискну предположить, что выйдет он не раньше чем через 2 месяца (судя по представлению моделей) Цена на момент выхода будет немного выше чем у С60 сейчас (отличия в экране и корпусе). Как буду подробности - сообщу. Ожидается ещё одна новинка SonyEricsson Z600. модель по дизайну мне понравилась.
Z600 на след. неделе. информация: http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-z600.shtml Z200 пока не знаем. начинают ожидаться Нокии 1100, 3200 сегодня пришел 6600 - очень достойный. матрица оооочень хороша. пришёл N-Gage. Добавление от [date]1067961391[/date]: bii : V150 - уже в пути. поступят в продажу 6 ноября.
DIXIS Цену, сестра! Цену!!! Хотя бы приблизительно. А обзор на mobile-review.com я уже наизусть, наверное, выучил
DIXIS Вау! Хоть одна радостная новость за сегодня. После цен в 950 у.е за серую в модель в Москве твои данные просто греют душу